点标签看更多好帖

从化景点游之桃花源记

时间:2013-02-06
游点:锦二、小院流溪
成员:康桥大哥、小马哥、小乖乖、凉瓜和我
事情:看桃花、看电影
    还在上班就一直听到朋友们去看桃花的消息源源不断,都说如何的美,心里一直痒痒的,跟自己说,我今年一定要去看看并转转。
    带着半真半假的话语跟朋友们说我放假了来我楼下吃早餐,我请客,没想到康桥大哥和通真的那么给面子,真的来了,随便梳洗到了楼下吃粉包,话间康桥大哥说带我们去锦洞看桃花,问我们是否有兴趣,然后联系有空闲的友友们,说出发就出发的行程就这样开始了。
    由小马哥开着型型的小车截着我们出发,一路伴着康桥大哥幽默的话语带给我们的欢声笑语,很快就到达了目的地从化锦二村,第一次见到满园桃花的我,此刻显得异常的兴奋,康桥大哥与主人家闲谈,我们已迫不及待走到田园,今年桃花是否绽放的比较早,一簇簇的开满整个田野。听说转一下桃花会带来旺运气,我见小乖乖很认真的在转着,我也跟着默默的转着,也许沉醉于桃花的粉香,也许是心里默默的在祈祷,转了几圈我都不知道,小马哥说转多了,没关系,我心诚则灵。桃花不想多,只要有一个适合我的就好。{:154:}
    我们都在观赏着,突然阵阵微风吹来,桃花瓣片片飘零,蜜蜂在翁翁采花粉{:76:},站在树底下,还有已经布满在地下的花瓣映出别样的美丽,非常陶醉于这桃花林,看到这景象,由康桥大哥做指挥,小马哥做摄影师,小乖乖与我做临时模特,照出许多美美的相片,暂时让我们充当一会桃花仙子。他们时不时发些照片到群中,惹得一些人心里痒痒的,都在遗憾自己没能到来吧。走的时候我跟小乖乖都不忘摘些没开完的回家用花瓶摆放着{:153:}。
    中午时分,康桥在哥带我们到工农饭店用膳,四菜一汤,价格很实惠又美味,记得第一次认识小雪的时候就是到这家店里吃饭,也是这个位置,一年多了,跟小雪建立了一定的友谊,这次多希望小雪也在。
随后康桥大哥带我们到了雅居乐的小院流溪,里面的环境很好,这里到处充满着浓郁的节日气氛,我跟小乖乖依然兴奋于每一个点,每一个角落到处拍,感觉自己跟小朋友一样,到来的大城市,到处充满好奇{:173:}。地方太大,没有仔细观察,直接到了舒适豪华的私人电影院,只有我们五人,随意我们想看什么电影,播放了《碟中碟》,我跟小乖乖在认真的看着,康桥大哥居然睡着还伴着呼噜声,小马哥已看过,无意观看,凉瓜躺在沙发里,我也看不出来是在观看还是在享受。。。
     旅游的从化一日游就这样结束,放假的第一天过得如此的快乐,感谢你们同在{:166:}。
     旅程结束收到一个小礼物,写下自己的愿望,第一次如此认真的转着桃花,桃花给我带来好运,赐我一个好伴侣。{:161:}

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
C360_2013-02-06-10-50-09_org.jpg 小马哥的型车,载着我们期待又兴奋的心情出发:
呵呵去我家乡桃花村,锦二都唔单声{:160:}
C360_2013-02-06-11-14-02_org.jpg 1360124207337.jpg C360_2013-02-06-12-06-30_org_美图01.jpg C360_2013-02-06-11-50-14.jpg 我们期待的地点:锦二。桃花开得正旺,康桥大哥跟主人人客串,我们就到地里开始我们的行动:转桃花、照相。

钜华美食 发表于 2013-2-7 01:23
呵呵去我家乡桃花村,锦二都唔单声

{:188:}原来尔家乡?有桃花睇唔早通知{:99:}
Lee(小妹) 发表于 2013-2-7 01:35
原来尔家乡?有桃花睇唔早通知

动不动召集,人底会唔会话我晒命呢?
C360_2013-02-06-11-18-41_org.jpg 1783844431360167521192.jpg 1783844431360121425912.jpg

与花瓣亲密接触
钜华美食 发表于 2013-2-7 01:38
动不动召集,人底会唔会话我晒命呢?

{:153:}偷偷叫埋我得就既啦
1783844431360121470880.jpg 康桥大哥的策划,小马哥的摄影,丑女变美女{:182:}:

C360_2013-02-06-13-42-36_org.jpg C360_2013-02-06-13-47-13_org.jpg C360_2013-02-06-13-47-30_org.jpg C360_2013-02-06-13-52-38_org.jpg 雅居乐流溪小宛:

拼图2013_02_06_04_06_13.jpg 体验了高级私人电影院,随我们观看任何电影,坐在沙发舒服到想睡着(康桥大哥睡了){:182:}

C360_2013-02-07-01-09-18_org.jpg 旅程的结束收到一份礼物{:153:}
今天虽很遗憾没能到新丰看樱花,但更开心今天的行程,感谢大家带来的旅程与欢笑,意外的开始,开心的落幕{:173:}{:161:}
更多精彩相片由小马哥提供{:153:},我度冒晒咯,距先是摄影师
Lee(小妹) 发表于 2013-2-7 02:12
旅程的结束收到一份礼物

写好愿望,到时要阿果带我地去抛许愿树{:173:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复