点标签看更多好帖

贺年祝福视频大招募&制作花絮(视频)

本帖最后由 caohhh 于 2013-1-19 01:09 编辑 ! f, h" v4 S! H& x9 M. d, A
8 D* ^$ H5 K9 i& T3 q2 u% s& R
1月19号16点~16点30在水厂旁边的广场拍摄集体DV,欢迎大家来捧场
2 d+ M& H$ T+ p. X- S) J6 o
. q' e% @7 T3 K  z. _; d" g$ A

4 q2 a1 Q" b0 l各位亲爱的钓友,新春就快到了,我们正在制作一个贺年
{:166:}祝福短片,希望广大钓友将您真挚的祝福拍成视频发给我们,或者联系我们帮您拍摄{:168:}
' d; m) n* a. g% U

) n' i0 N' _% q5 I  V& K8 g还等什么?{:93:}) l1 P8 l6 k% u. P. u* ^, [0 w7 t
8 e% f4 a9 r; G" S6 l' f

2 ]5 o  @3 r2 ?3 G   快快行动吧!!{:184:}
* v( Z# B* i$ e. M' Z/ K
! D; Z/ I& W/ A1 O4 K+ c/ Y6 d
: A; F5 e4 J; B! ?. s1 h
投稿截止时间:2013年1月31号
7 A" R" t1 b7 Q- K0 S
  M, O( F& o$ E& Y  a

; [; A( f- n; ?5 Y请跟帖报名% G- b$ L6 j0 k/ ~! _4 B
# {3 R+ w* D9 I1 [) |/ Z# U4 C

* M5 _& a- n- s联系电话:131133088803 f* C; t0 I" I, G- h4 U* p
QQ:120244494* C/ d: p8 D  {1 P+ g

: \. G  @7 m5 i
0 e0 e! O: q, B8 t6 `
" Z* n- x0 U2 o8 V3 Q7 ~" q- u

, E5 H* H  e+ B2 q* e1 u+ |  _
. }7 z( ]* I  q9 f
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
制作花絮视频(搞笑版)
; D8 d5 P. p- J+ j

3 m1 P& R4 v  U1 H! @# y* N
4 j2 a2 k- F; W% M( x5 B3 F, y) T" {& i
我顶!好像那天晚上我也有份啊!为什么不见我上来啊!
部DV唔错喔,好清啊
好清晰,唔错好靓仔和{:163:}
哈哈。暴库
{:188:}
桐哥!搞到我都唔好意思添!{:154:}
好,我负责联系太平的钓友。
不错,微薄推荐了!{:160:}
用手机拍的,效果一般般!
哈哈,笑晕了
好创意!
哈哈,得闲我都参加下
茶茶 发表于 2013-1-17 22:14 ! [3 q& }. x' t/ D4 A
哈哈,得闲我都参加下
0 S, F) b1 M3 ]1 q& K
好的,多谢茶茶支持!甘你几时拍啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复