楼主:Lee(小妹) - 

夜宵,烤鱼,交流。

Lee(小妹) 发表于 2012-12-31 06:58 4 f" v# h/ Z& w- w* {5 H
哈。。。发觉你今次冒上次甘腼腆了,多野讲左好多。

6 I8 x7 J6 \) ^8 w1 n! S* ]8 o人没变,指是天气变又姐!哈哈
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
波仔 发表于 2012-12-31 11:36
* J2 l( }( R2 l: C人没变,指是天气变又姐!哈哈

# H+ v/ f1 p" o& Q, H天气冷了,人变得温暖了\(≧▽≦)/
临海看雪 发表于 2012-12-31 09:233 M. ^( X; b5 }  q
冒人记得我。。。。。
( ]2 f' z3 {  G) L9 `# s6 N
距滴叫我,第一时间林到尔了,但尔才广州哇
Lee(小妹) 发表于 2012-12-31 11:40 : w' V9 `: }/ D5 p  N: n/ i
天气冷了,人变得温暖了\(≧▽≦)/

" H$ H! R5 H  a唔!嘻嘻、同感!
临海看雪 发表于 2012-12-31 09:23:39
% l: d/ S2 j! ^7 d3 J{:186:}{:186:}冒人记得我。。。。。
+ s8 M/ t# {. G8 Q: V) P/ ?  _. p
你自己话元旦唔返从化嘅!
哈哈,可惜昨晚比较忙
米米好多人约{:98:}
sam1001 发表于 2012-12-31 13:12
) o, w# D9 K1 P5 X9 c5 M" N米米好多人约
/ a: y8 M2 r/ D4 q$ p' Q6 i
冒喔,家下自己才街吖。
zhucanjian 发表于 2012-12-31 12:58
4 K& T( L7 \) i哈哈,可惜昨晚比较忙

6 c) U" z- D; E3 H& S你不楼都甘忙既啦,明白的。
波仔 发表于 2012-12-31 12:374 `+ ~" e6 c6 q* q1 t* z
唔!嘻嘻、同感!
$ _/ ~7 {; W) K1 s" z' c
今日好温暖吖,好好太阳。
原来小妹都识钓鱼的
Lee(小妹) 发表于 2012-12-31 11:41 9 R" t7 t# a8 M9 a; |  _
距滴叫我,第一时间林到尔了,但尔才广州哇

0 y1 o2 D4 o  i{:179:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-31 12:40
5 X4 ]& a& j+ j+ e# [" u* L  l你自己话元旦唔返从化嘅!
, R5 r; f: @$ M6 r" g- l9 U. h
哈哈。。。讲笑的。不怪你。。{:179:}
临海看雪 发表于 2012-12-31 14:24
3 e- K; b; f3 i- q, A哈哈。。。讲笑的。不怪你。。
! m' l. R1 l* m- T1 W3 w+ R7 H  k
吓S我了,以为你话我地大细超!^o^^o^^o^
玻璃 发表于 2012-12-31 14:09
  Z, u2 E" B* R4 P4 K$ ]$ ?原来小妹都识钓鱼的
$ l4 v3 u" V7 d1 }) x
五识哇,识到3个钓鱼发烧友。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复