楼主:多少啊多少 - 

增城菜心

ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-17 00:08 * q* E) N1 A: k* o3 T9 N$ R
同心自商量下先,顺便去你屋企坐下!^o^^o^^o^

/ ^3 \& Q/ X6 Y! N# Q$ c& A{:173:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
慧在咫尺 发表于 2012-12-17 00:18 8 m. y) j) J; W6 p8 _5 y5 P
难道今次由我发动?

3 O: A) y, C0 Y, d) |* }{:173:}
增城菜心好味{:95:}谢谢你!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-16 23:59 # B) ?/ l) L' g' Y" c) L9 F
不如组织下去增城吃菜心,无去过增城菜心节!

* v8 ?( ]( |' o1 q报名{:164:}
快乐源自内心 发表于 2012-12-17 10:35
/ h+ I7 `. y$ v3 X- E& ~% Z报名
9 f  l! _+ S! M, C2 F+ w
都没组织,甘快报名?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-17 10:37 ) S( I9 g& y' D3 n( O: d2 l! \
都没组织,甘快报名?
% G' I* G3 m' I3 Z) }1 w/ R
{:76:}报定先,费事无位,最中意食青菜,特别又淋又甜的青菜{:164:}
快乐源自内心 发表于 2012-12-17 10:39 , x& _) U% g3 _
报定先,费事无位,最中意食青菜,特别又淋又甜的青菜

. W& R* v. _/ w* d6 j" ^, @( D% p我都是,如果去得成,睇下边个吃得多{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-17 10:43
+ x: {+ s% H3 }/ w7 C0 p8 M6 x( j; e; {我都是,如果去得成,睇下边个吃得多
- x' Y4 K( e6 k( F
甘肯定是你啦,仲使讲,我只胃好细架,哈
快乐源自内心 发表于 2012-12-17 10:52 7 p. d; i$ w8 L% n* j
甘肯定是你啦,仲使讲,我只胃好细架,哈

8 g2 D  `0 S5 L无讲罗,越讲越想吃!我们期待菜心成熟吧!
{:96:}到时候打包D比我吃蛇!!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-17 10:56 0 I. ?+ u& q( t: A6 h% q
无讲罗,越讲越想吃!我们期待菜心成熟吧!

, \) ~' ^5 |! I) z" C9 {& k{:153:}期待起心的菜心
快乐源自内心 发表于 2012-12-17 11:01 - O+ u* [7 V: P* k
期待起心的菜心

0 J$ Q. [' X8 P  e$ q{:164:}流晒口水了!
多少啊多少 发表于 2012-12-17 08:44

, }- t- a3 h3 k( ]2 L{:98:}目前我嘅号召力仲未够哇。
慧在咫尺 发表于 2012-12-17 12:50 8 D* K9 o7 G% H4 \# W5 d
目前我嘅号召力仲未够哇。

% V( W( }9 [% t好多人响应啦。靠你啦。
钓痴 发表于 2012-12-17 11:00
+ Q# P7 H0 Y- a; b$ w4 R. v4 @到时候打包D比我吃蛇!!
! d1 Q  b& {+ W. n- s
{:98:}。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复