无聊!发首成日听噶歌!

本帖最后由 钓痴 于 2012-12-14 11:10 编辑 : h4 q& f, h9 V. a& `! |0 \% K
5 C( W/ w- W- j5 ~( ]

{:82:}" _0 y8 q+ ~0 Y# {& T  J
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}自己噶!
唔中意听DJ。
慧在咫尺 发表于 2012-12-14 11:22:50 + a9 y# W7 y- C8 A& c# x" s4 h4 Q9 T4 w) u
唔中意听DJ。
" u( [- I/ i' X. [$ U  \% N, j( _! m
同你一样,唔钟意听DJ版的歌!
慧在咫尺 发表于 2012-12-14 11:22
4 Q* P! P, X  B唔中意听DJ。
9 m/ f# k$ Q% N
{:102:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-14 11:32
& A  D+ d5 ?/ M: j同你一样,唔钟意听DJ版的歌!

# q3 t2 D2 ~  U; e{:157:}其实并不是你们想象的那么吵的!我自己觉得还不错!特别在车上放!但是不要放那么大声!
钓痴 发表于 2012-12-14 11:44:39 3 G9 E: Z6 e0 J# }2 k
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-14 11:32 [url=forum.php?mod=redire
% G& K  m+ B) X6 i$ j0 V
个人感觉好就得了,多谢你分享你的心水靓歌!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-14 11:32
" B6 N6 E( `) J同你一样,唔钟意听DJ版的歌!
5 {4 g8 X/ z! w4 s9 S/ i
{:154:}中意听钢琴曲同纯音乐。旧歌
{:183:}听果阵开快车?
小小凝希 发表于 2012-12-14 19:46
' I* w  a' n1 o- l1 M听果阵开快车?

; t" O) |- T8 J# ~6 j" l* Y+ \! k% D{:98:}肯定唔是啦!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-14 11:53
# t7 V% }9 ~5 K' V& ?3 i个人感觉好就得了,多谢你分享你的心水靓歌!
7 A7 T9 G. C0 Q) {3 {2 K8 r4 A
{:98:}其实也不算心水!只是平时听得多者!
钓痴 发表于 2012-12-14 22:50 9 a3 G8 _  |: O3 ~
肯定唔是啦!
: ]% ^9 C3 z* ?* z

/ K( J* @: f& P" m9 \{:82:}甘都好D!
小小凝希 发表于 2012-12-15 14:33
. d' U+ S2 [7 s: {2 D甘都好D!

+ d, W6 h, b" Q' ?- q% E. [) T3 l{:96:}原来你甘样睇我噶!
钓痴 发表于 2012-12-16 18:15
! ^; W( D( u" _* n! l/ m原来你甘样睇我噶!

, e# D2 Z% w& p9 O4 h* o6 Z{:185:}怕开快车的人,更怕开得快的车!
小小凝希 发表于 2012-12-17 22:53
8 F$ o5 o+ u! Z- W6 u8 @9 V怕开快车的人,更怕开得快的车!
  A( `3 C$ ^1 k- A+ e. \
{:106:}据我所知好多人俾我快的多了!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复