点标签看更多好帖

就级别问题请教管理员

本帖最后由 风月明 于 2012-12-11 11:13 编辑 ( ?+ e5 _5 \3 R# ~' l& o9 n2 ^. m

) N+ C: _- W2 u( ^    很奇怪,昨天我的级别还是飞扬进士的,离飞扬元老还有300多分吧,但现在登录发现退回作飞扬举人,请问何解?
, H, g# g' c& s3 S
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
街口坚仔 + 40 + 40 + 40 不错!够细心!我基本是没注意过自己的积分.
神采飞扬 + 4000 系统调整补充积分!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 4040  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
池哥,我已通知管理员,他会给你一个满意的答复!{:168:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-12-11 11:14
& k, E1 Y; H4 X. n: f# [池哥,我已通知管理员,他会给你一个满意的答复!

/ u" ~5 @8 W+ f  ]9 h) i# [. c多谢开心伯!其实也不紧要的,只是觉得奇怪,一般都是越来越多积分的,但退级减分就很少见。{:166:}
{:154:}
呵呵,真抱歉啊;因为服务器的时间有点延迟,我们今天对服务器和积分规则进行重新配置;新积分规则将贡献和威望纳入了积分,但也可能会对个别会员积分有些影响!我们正在配置,你的积分我们会进行补充,如果其他会员有此问题,也请一并提出啦;谢谢!
已经补充积分,请风月明大哥查收!
  @0 x6 L7 w, V. j0 e0 A- M. ?再次为积分规则调整给您带来的不便致歉,恳请原谅!{:168:}
管理员处理很及时
david-liu 发表于 2012-12-11 12:40
. ]9 H$ A5 q  o8 Z$ I# b7 Y' w* ]管理员处理很及时
# v; z2 P* p0 D9 U
谢谢刘版和大家的体谅!{:168:}
神采飞扬 发表于 2012-12-11 12:37
, t/ C+ O% d6 \已经补充积分,请风月明大哥查收!: u- C0 Y  j0 }# h! l7 [5 B+ ?
再次为积分规则调整给您带来的不便致歉,恳请原谅!
3 x. J0 m" j4 t7 m# O
0 q. n7 ~! N  ^8 W7 r: P5 M; y
不要太客气了,搞到我都不好意思了,系统有时是会乱的,不是大家故意而为之的。对你们的快速反应,我由衷地讲声:多谢,多谢,再多谢!{:168:}
风月明 发表于 2012-12-11 13:54 9 [( ^8 k8 L) r9 b5 V
不要太客气了,搞到我都不好意思了,系统有时是会乱的,不是大家故意而为之的。对你们的快速反应,我由 ...

2 y+ U4 G7 j0 a4 h( ~  g$ C风月明大哥您客气了,衷心感谢您和大家的支持和体谅的;我们一直在争取做得更完善和更好;但过程中也难免会出现一些问题和不足,还恳请继续多提宝贵意见;谢谢!
风月明 发表于 2012-12-11 11:21 6 P6 M1 l, r$ m5 ]! K" w
多谢开心伯!其实也不紧要的,只是觉得奇怪,一般都是越来越多积分的,但退级减分就很少见。
0 }7 S5 _; `, M1 }. t; u, Q! J2 M
哈哈,我都比扣左几百积分和
钜华美食 发表于 2012-12-12 17:32
1 N4 Z0 E4 P6 X. F哈哈,我都比扣左几百积分和
5 R9 h  L" I* m( p2 Y9 s
不怕,扣几千分都仲是版主{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复