楼主:多少啊多少 - 

有点累

多少啊多少 发表于 2012-11-29 00:17
8 p' e( e9 W6 \8 ?+ t$ c; x你对中医不了解。所以呢个问题你得零分。
+ @8 ^" \7 U$ v" g4 j6 r' B
/ f. B9 a# v0 Y4 j( f9 Z
。。。。。。。。。。。。。。。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
李清水 发表于 2012-11-29 00:19 5 |& Y; j( A8 j% M- s& }7 ]
。。。。。。。。。。。。。。。。

8 [3 o& p/ f7 g$ o" h{:176:}{:174:}
呵呵,祝福快点好。{:98:}
本帖评分记录金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 很给力!
总评分: 金钱 + 40  贡献 + 40 
zhucanjian 发表于 2012-11-29 01:34 ( {( L5 e: W: n
呵呵,祝福快点好。

" \% F. \$ }5 ^6 S谢谢了
李清水 发表于 2012-11-29 00:03 9 b0 k6 Q3 n4 c0 x* b: q3 o7 a
你吾识既啦——钓鱼仔已经指导过我药理呢方面的知识7 a# T  g+ I5 r7 f' \
——你知几多呀
/ h( `6 J& ?0 |& ]
{:183:}
李清水 发表于 2012-11-29 00:00
; y' p' [) Y7 |; D. k我都知呀——你睇清楚D我的回帖吧——你吾明的——你未养个细路仔

" y2 i2 ~- m. @& V9 `0 _{:177:}
小小凝希 发表于 2012-11-28 22:48 ' z* v$ M4 X' T! X6 O' D# E
可睇中医,有土方,姜汁加水煮开稍凉后加入冬蜜饮用,或姜汁红糖水煮开后饮用,(注意个量,因为太多姜汁小 ...
3 V% k; R7 {' X% @9 P& c
{:176:}
李清水 发表于 2012-11-28 23:58
* k4 ^4 }; x4 W8 S; T% F治咳,你一定要先治消炎!
" @& b- P( W/ Z1 L2 L7 s在中药方面,消炎——还没有边只药可以代替西药!

2 u! l, @: t* e7 U  @$ @1 A{:183:}
李清水 发表于 2012-11-29 00:00 1 p, V2 g3 X( h1 W+ Y
我都知呀——你睇清楚D我的回帖吧——你吾明的——你未养个细路仔

; @* w: H  A# J5 H; i3 C请注意你的言词!
跟宝宝语重深长说:宝宝,你别咳嗽了。。。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
多少啊多少 + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
Christina 发表于 2012-11-29 18:58 + z1 F1 _0 X* D$ F) n$ `. \6 Q
前段时间,我B女都咳得厉害,不过我的是热咳,所以用南北杏、川贝、陈平加两片姜炖蜂蜜,大概炖一个半小时, ...

9 A/ t* D5 }; J! X+ a- H9 C嗯。。我仔好少热咳。热咳大人经常会有,好药方,留着备用。。。
Mr.゛羅 发表于 2012-11-29 23:07
3 c2 j/ T- |8 p% }/ t3 b- m- Q跟宝宝语重深长说:宝宝,你别咳嗽了。。。

8 l& P( X' W! N$ q- X( p! x+ @小朋友,你真可爱。
多少啊多少 发表于 2012-11-30 17:08
' j+ U, k" L* K+ J% `. B小朋友,你真可爱。
, A% z6 y, U& f
{:173:}
小小凝希 发表于 2012-11-29 22:46 0 W% p  C9 I0 |$ w9 _
请注意你的言词!
' ^, G0 Z& N+ s7 E8 i# n( }
最多以后吾讲罗{:195:}
李清水 发表于 2012-11-30 18:45
9 L# k( F* z( u9 a3 Y% E5 C- h最多以后吾讲罗
8 U; J9 b: ~% {5 N& f: _. E
{:179:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复