楼主:老叶 - 

底钓专杀-手作黄尾漂-3#赏析

caohhh 发表于 2012-11-25 21:48
4 M& r. U0 ]; y我地都无货哦,只有老叶有啊!!

3 J) t" @: x' V. B# m2 U好用我都要定几支来用下,只是我的漂也太多了,不知道用哪支,好用的话收藏几支先!{:176:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
钓痴 发表于 2012-11-25 21:02 5 q. k1 r% ^# v: A9 ]' Q
漂是哪里买的 ???
" U/ L/ O, d4 n2 w, l) J- K
要预定很久才有的,市面上无得卖!6 v! _% R9 Y# ?$ f9 v
caohhh 发表于 2012-11-25 21:48
/ w* K. U1 V- n0 @9 h' |. G  d我地都无货哦,只有老叶有啊!!
# I  @/ a, p( B$ b9 |( }$ p
多谢桐少,等阵得闲再搞下佢
鱼籽彭 发表于 2012-11-25 19:49
4 i4 C7 c) L3 @7 H1 ]0 S0 @今天空军了
7 n2 C3 @; e" L
{:82:}安慰一下
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-25 20:47 , N9 J. b: A/ V) k+ R) H; G$ e
老叶的描述精彩,看到文字就像看到一条鱼一口一口的吃铒,我都期待与这支漂一起再战流溪河和公园!
/ e3 h" r. K  A, \
“”老叶的描述精彩,看到文字就像看到一条鱼一口一口的吃铒“”
. e7 L7 Y) ~& r1 k( [; H$ v7 C1 K7 B3 R+ ~
呢个描述太贴切了,下次借来用下{:166:}$ l2 X7 R1 E' h4 e: e3 x

' U4 N5 |& m) V$ {/ V用落呢支漂真系有感觉,动作清晰干净,就算细微的动作,浮漂也可以清晰地展示给你,比时间你做判断和动作,系扬竿,仲系让竿,由钓手自己掌握,没有丝毫被动之处。
老叶 发表于 2012-11-25 22:29 ' E9 I8 s# ~6 t8 A$ p% M' t" E- f
“”老叶的描述精彩,看到文字就像看到一条鱼一口一口的吃铒“”6 `' d% l0 {6 T

7 b% |5 ^, e/ j) \' ^6 E呢个描述太贴切了,下次借来用下{:16 ...

5 ~3 E/ t3 U* P% D7 h' \下次亲自试下先得{:185:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-25 21:51 ) {( B- ~, ^- Q* T4 W  w2 [
好用我都要定几支来用下,只是我的漂也太多了,不知道用哪支,好用的话收藏几支先!

& T+ k5 e! k1 w; {{:153:}太多就送我几支咪得咯!!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-25 21:52 ( x' E% r! _2 C- f# r* M
要预定很久才有的,市面上无得卖!
/ B9 {. ?  j/ \. }* Y9 k$ U1 D
{:99:}在哪里定?要多少钱啊??
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-25 21:50
$ X0 ]( Z1 n, I% m% X无得买,朋友送的!

8 A- V" a( B* z$ d{:156:}
钓痴 发表于 2012-11-25 23:18
9 Z0 u) }: o# @4 u3 k; o4 `在哪里定?要多少钱啊??

1 S3 y1 v1 E; D) o制漂师傅睇人来卖既,岩既话送比你用都得。。。{:168:}
早知道跟你去看了\搞到昨天竿也折了!!!{:186:}{:186:}{:186:}
落花·成伤 发表于 2012-11-26 15:01 : _; w! V$ M9 O; o' Q% ?; n
早知道跟你去看了\搞到昨天竿也折了!!!
; W0 g; G5 [) g: `, i
断竿??中大物??
送几支来用下{:93:}
钓鱼郎 发表于 2012-11-26 19:29
3 R2 |8 n% W# \$ k  Y) y送几支来用下
% ]8 \( ^: u2 x- l% I

4 D3 T6 K  v6 N5 ~一个字,难
. |/ I" E  B$ L! M, N两个字,太难{:166:}
& j7 f; y' V+ }: C4 t  s( M! t$ @" \4 p4 g! R
富哥还是饶了我吧{:166:}, g* G, z4 n, S+ I% y
老叶 发表于 2012-11-26 00:10
. Y' W# x4 d$ `: R制漂师傅睇人来卖既,岩既话送比你用都得。。。

+ \* f% X5 D# n6 @- u{:186:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复