楼主:神采飞扬 - 

关于~慧在咫尺~实习期满任职正式版主的公告!

慧在咫尺 发表于 2012-11-25 22:41
% F* _9 C8 _! Z, |2 o5 r! J多谢刘老板一直以来的提拔
$ g* Z/ d5 O. u, z5 h
我无提拔你嘎,你要多谢就多谢管理员同自己啦!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
精靈 发表于 2012-11-25 21:11 / Q! V, t' J: M1 ^5 r
恭喜恭喜

+ v6 T9 J9 I& V! _{:157:}有待向超级精灵学习
快乐源自内心 发表于 2012-11-25 14:59
( ^- L7 X/ T' u5 y3 O$ E3 T恭喜恭喜恭喜你呀恭喜恭喜恭喜你
' `2 Q& ^2 K8 {, k/ L- h
{:154:}源自内心吗?
小小凝希 发表于 2012-11-25 15:24 0 S# A; r* G& a5 J0 ~
恭喜晒!

9 m- v4 T  i: u! b3 d希望小小的厨艺日益精湛
慧在咫尺 发表于 2012-11-25 22:45
& f. ?) X6 n0 U! X/ E. B有待向超级精灵学习
6 M) D! V' W. S/ M
无甘讲  大家交流下心得可以
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-25 16:23
4 M! H# T6 ^( q. t+ d9 v  p4 s呢次有借口同你饮酒了!

7 q) l- l) y) V3 L伯伯,同我饮无需借口。开句声就得咯{:158:}饮到什么叫做明天啊!
小叶 发表于 2012-11-25 21:26 6 M7 }) s7 R0 K" J4 n3 G- m4 H4 v; T2 c
除左恭喜,仲希望有所行动哦~
9 v$ l1 s1 I3 P9 M: h
{:162:}策划中!
钜华美食 发表于 2012-11-25 22:44
1 p& g# f2 \* k( y9 q" L' X4 `9 j7 X吓,我睇唔到和

, ^- J4 W6 {3 f7 I! t当局者迷喈
david-liu 发表于 2012-11-25 22:44
5 S) V+ n5 _+ o' m5 m& y0 s5 v+ b我无提拔你嘎,你要多谢就多谢管理员同自己啦!

) o  V$ P" m! F{:154:}感谢神采飞扬俾佐我一个咁好嘅平台!
精靈 发表于 2012-11-25 22:47
: n5 v+ ~6 `, \" N无甘讲  大家交流下心得可以

# `& `6 U% c# E- W, _9 X! o1 {{:176:}学无止境啊嘛
慧在咫尺 发表于 2012-11-25 22:49
" X; i" U$ R/ ]; J& {当局者迷喈
2 c8 Z" }6 V& v" C+ x
吓,我头细唔带冒{:182:}
钜华美食 发表于 2012-11-25 22:55 . i( v( {* w3 W: v! d
吓,我头细唔带冒

7 E8 L4 |% W+ t# Q4 s6 `& X{:166:}
尼班童孩们真搞笑{:95:}
慧在咫尺 发表于 2012-11-25 22:47
5 U4 X. `, E& X2 f0 U希望小小的厨艺日益精湛

; }2 n; F7 O1 S; ?- l6 W- C3 j{:185:}
迟来的祝贺!恭喜、、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复