楼主:神采飞扬 - 

关于~慧在咫尺~实习期满任职正式版主的公告!

钓痴 发表于 2012-11-25 21:04
  b" Z, M0 Z8 y讲笑噶!唔好介意!!

! f- y. J* u7 g. ~2 H5 n; T  N呵呵,没事,你和大家开心就好的!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神采飞扬 发表于 2012-11-25 21:04
( [+ c0 _- X, Z) f7 b6 S, y呵呵,没事,你和大家开心就好的!
3 }: b8 ]1 s% [5 p8 s  L8 m* E
{:153:}当然开心!!这是必须的!
恭喜恭喜
除左恭喜,仲希望有所行动哦~{:162:}
小叶 发表于 2012-11-25 21:26 9 D: s8 D- ?; h3 T
除左恭喜,仲希望有所行动哦~
! V( W; B2 [7 A$ N& v
哈哈表示我们有得吃咩{:182:}
钜华美食 发表于 2012-11-25 22:05
. F. x. r. w% y3 v/ F, w2 |哈哈表示我们有得吃咩
3 I4 ~: N! D4 F$ X. ~
呵呵~~~~~~不愧系‘钜华美食 ’。小慧,我神马也没说哦。{:176:}
小叶 发表于 2012-11-25 22:12
; P! h0 E+ h' P* d, F8 W6 o呵呵~~~~~~不愧系‘钜华美食 ’。小慧,我神马也没说哦。

, a1 d5 j: @' T6 R3 p大家评理,楼上讲野未
david-liu 发表于 2012-11-25 14:15
- H0 n2 Z* ?' [- K( o5 T好嘢,要加油啊小尺!
9 Y5 r* _3 t8 P/ l: P
{:166:}多谢刘老板一直以来的提拔
钜华美食 发表于 2012-11-25 18:43 : i) v( w0 }) t8 p  j: h6 b1 [% p  M

/ O/ J% b  ?( U' w8 L/ y8 A$ S# n
4 u4 E* s3 ?1 I) `" J

* c; M$ \1 l7 h0 ]4 ?{:166:}华哥你都有分力哇!
zhucanjian 发表于 2012-11-25 18:24
: g4 l6 u  K  t/ Y7 r% ]+ J' A饮得杯落咯

$ S! G1 H$ _  ~: H* ]6 X3 ~% ]{:166:}火山哥都好杯中物咩
JENNY猪 发表于 2012-11-25 14:23 - F4 ~" X/ U) k8 d' r7 x. X
哈哈,恭喜恭喜,再接再励,继续勇跃表现

& N' n3 v: L9 w{:166:}你都要踊跃表现
一穷二白 发表于 2012-11-25 14:34 1 J0 b  F- n+ f
贺喜贺喜!!

8 i" \/ P8 L! q/ q! M% j! F{:82:}向超版学习
盗鱼二两 发表于 2012-11-25 14:44 0 f# }6 T2 C9 w8 D" \
恭喜恭喜!!!摆翻几围先得怕。。。!?
, `* N0 S, K4 u  M/ {7 s) X7 [. `
几围怕坐唔嗮{:157:}
放下 发表于 2012-11-25 17:51 " j0 X, R2 a4 K' w! b- Z
恭喜小慧

0 }# U1 ?- N/ ]. k$ o. K2 N0 g
: S& w5 j( x, o+ Z0 L4 `/ L+ m: J{:95:}多谢放下前辈一直以来的耐心开导
慧在咫尺 发表于 2012-11-25 22:42
! i7 K9 a! H1 i5 l1 z华哥你都有分力哇!
) {# f" L% h; Q6 M' k
吓,我睇唔到和

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复