好喜欢论坛的新版面

论坛新版面用起来很舒服{:104:}简洁{:160:}清晰{:100:}明了{:154:}得体,总之,我就喜欢,哈哈……
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
盗鱼二两 + 32 + 40 + 32 很给力!
总评分: 威望 + 32  金钱 + 40  贡献 + 32 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
喜欢就说出来.{:153:}
我都在想要不要发帖{:168:}
{:176:}爱就要大声说出来。。。
临海看雪 发表于 2012-11-19 10:09
$ z- N1 k! o  A$ ]( |爱就要大声说出来。。。

& y; D3 o. V# s/ Y# N4 M: I{:179:}那你爱了吗?
盗鱼二两 发表于 2012-11-19 09:51
6 N# N- z" l  g1 ?* }我都在想要不要发帖

" I4 Z! u- a5 g% O# `) A果然心有芫西一扎葱{:185:}
zhucanjian 发表于 2012-11-19 09:47
' y- E; Z% v3 H喜欢就说出来.

6 P6 i/ i7 j9 `# k7 M4 X0 I那朱兄你喜欢吗?
盗鱼二两 发表于 2012-11-19 09:51
# [  \2 R' {7 f5 r8 S我都在想要不要发帖

6 n* k1 c5 P1 U' p$ d{:174:}盗版你可以发张补充帖
抱歉,今天早上备份数据,突然被叫去开会;还没有来得及恢复蓝天白云的模版!
4 i5 u7 v0 o. U1 R6 ^) ]这个是原始模版,大家不会觉得比蓝天白云的模版好吧?
神采飞扬 发表于 2012-11-19 10:28
7 c+ A, W$ h& t  J& Z2 x抱歉,今天早上备份数据,突然被叫去开会;还没有来得及恢复蓝天白云的模版!
# @1 ^; W6 G) G5 W这个是原始模版,大家不会觉 ...

+ x- e2 L2 s  X6 e" |4 W% H7 g! g' o晕,以为改左新版面,原来是一唔小心
我们这段时期的细节调整都是针对蓝天白云模版的,默认模版相对缺乏个性;暂时先恢复了。2 Q/ B. [7 c+ Q: O% A" |
具体采用的模版就等版主会议再决定吧。
快乐源自内心 发表于 2012-11-19 10:19
, n2 ]8 o2 x% G; z" o! H那你爱了吗?
# S+ A* P, o5 h& A7 M% k: L3 L
爱了。且大声的说出来了!!
盗鱼二两 发表于 2012-11-19 09:51 1 y- }3 F5 x  e
我都在想要不要发帖
# O9 c- j5 n. U; n5 b9 N
哈哈,盗版的意思是?
临海看雪 发表于 2012-11-19 15:12
0 t5 C  M2 ?, A# \& K爱了。且大声的说出来了!!

, s4 M5 v$ r; h) o. b$ k( d{:165:}恢复原貌你还爱不爱?
快乐源自内心 发表于 2012-11-19 10:21 8 ], h2 s( x  @5 S7 W9 p8 V
那朱兄你喜欢吗?
  u/ b% Q5 w/ C  L
我喜欢有节奏的新事物

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复