楼主:乐虫 - 

吉他弹唱《陌上归人》

- N4 Y& j+ Y8 S2 W: E0 N- f( n1 fнн
! w% L. o  ^& b
{:166:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-16 23:59:09 4 J9 F' {' v2 g2 _. a" k4 z8 `
好久没弹过吉它了,指法都忘记得七七八八,如果再拿起都怕唔记得了。如果有个人弹华彩会精彩好多!得闲要跟
( M2 ]8 }9 l$ ?* B7 ^2 u
我帮你同哈卜叫佐个“知音”嚟。有机会的话,下下一次聚会你地3人弹,我同精灵前辈影相,其他唱歌!哈
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-16 23:59:09 : L* Y/ P7 t, E, I
好久没弹过吉它了,指法都忘记得七七八八,如果再拿起都怕唔记得了。如果有个人弹华彩会精彩好多!得闲要跟
' V7 d* P0 W" U
请问华彩是?……
一穷二白 发表于 2012-11-17 00:00

( F+ N- J9 M$ F* {) Q8 t, j  `/ {{:93:}快上视频
caohhh 发表于 2012-11-16 23:53 8 [- Q8 o% o) g* ^: X, H
也适合我,哈哈哈。。
$ X# j# e9 k" o, R+ z
{:76:}我都系
慧在咫尺 发表于 2012-11-17 00:13
) w9 l: d7 R1 a) S2 h; {* t* J请问华彩是?……

, ]4 {1 x% W5 k6 t/ N就是solo!
5 C+ i: E) p: i" w. ~/ f很多乐队演出都有solo时间,大多乐曲也穿插华彩,也可以说是主音吉他!
( l3 \+ d# O# j+ q玩solo很帅,但要求指法很熟练,每天“爬格子”是少不了的,我很懒,我也只是个自娱者!所以不求上进!只有旁边站的份了!
慧在咫尺 发表于 2012-11-17 00:12
: B& @& Q2 [  b4 v0 [5 {, C我帮你同哈卜叫佐个“知音”嚟。有机会的话,下下一次聚会你地3人弹,我同精灵前辈影相,其他唱歌!哈
6 {$ p2 _$ K/ D! q
这是为难我嘛!# P, p+ C5 d7 V1 i, L2 N, _+ {
第一,我未玩过band3 D5 |9 c, c" D' X* \, i1 y' N( G
第二,我会怯场; m! P4 j) g& ?5 _2 y+ g8 G1 U
第三,纯自娱无胆拎出来晒
: X% |3 F  C7 L& r* y7 i第四,我把吉他被人“没收”之后,再无点玩过
& s( P) D7 Z  e' x6 @8 F第五,两把琴一起玩需要“磨”/ G6 ]8 s9 Y6 @9 x
哇 果然好得喔
哈卜 发表于 2012-11-17 10:46 2 g% K% I8 K1 h6 r
就是solo!
( v$ ]( |6 U: k很多乐队演出都有solo时间,大多乐曲也穿插华彩,也可以说是主音吉他!
3 W1 ?5 H6 }0 l玩solo很帅,但要求 ...
/ R2 Q' l* |0 G2 C# {
受教!咁你快D去拿翻被没收嘅吉他!尝试玩BAND。大胆不要怯场,自娱自乐唔紧要,最重要分享快乐
' y3 C1 g6 R$ a! [
慧在咫尺 发表于 2012-11-17 00:13
' P: `/ [/ P1 d+ J7 M请问华彩是?……
$ e% n+ Z& F1 _. ]) ?4 ]+ y2 E

* f  b. A& ]5 q' h) v华彩是吉它是精彩的部分,好多都是由电吉它独立完成,因为吉它有效果器,可以将音色无限变化。但也有经典的木吉它华彩或者电木结合,它需要演奏者对指法,乐理都好熟悉,以前玩过下,但好多年没弹,指型都忘记了,电吉它放在一边弦都生锈了,想起来有点可惜了!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-17 12:16
# Q2 m8 r, e( |! m8 I: B' U- @! Y华彩是吉它是精彩的部分,好多都是由电吉它独立完成,因为吉它有效果器,可以将音色无限变化。但也有经 ...

$ R& \' j6 h/ x8 I. ]2 B重操旧业!约你哋3个人出嚟。我同啊通向你哋取经
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-17 12:16 6 j' t" D# i& u$ ]) d( j
华彩是吉它是精彩的部分,好多都是由电吉它独立完成,因为吉它有效果器,可以将音色无限变化。但也有经 ...

1 r. P, g6 P/ O练番距,年会上场
caohhh 发表于 2012-11-17 14:48 3 b9 h6 y% J( H; T1 [6 E5 @. [
练番距,年会上场

# n5 E* l4 n6 y) |{:163:}
慧在咫尺 发表于 2012-11-17 00:13 4 [# i, e( c1 f6 g, K2 o+ k4 _) |' n
请问华彩是?……
/ R; I, ^1 N; B/ Y5 ~
华彩同主音差不多吧
乐虫 发表于 2012-11-17 18:53
: g2 W3 W& W9 d  _, O. E0 h' _3 a华彩同主音差不多吧

" q8 D+ u; K" ^8 J{:154:}明白咯。知唔知我系边个

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复