返回列表 发新帖
楼主:多少啊多少 - 

宝宝种的豆

“有心载花花不开,无心插柳柳成行”。。。生得好靓啊,我又要种{:104:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多少啊多少 发表于 2012-11-20 08:16
) {- y2 ~- ~4 r5 f1 E嗯。。所以好吾钟意听到小朋友哭,一哭闹就会见到老师动粗,可怜的孩子。。
8 y, J7 S8 c0 }( o9 G. {( z* O8 f
{:98:}咁你宝宝呢?难道不放幼儿园?
慧在咫尺 发表于 2012-11-20 23:07
+ m2 y9 C. n. F  |5 `+ S9 g6 G咁你宝宝呢?难道不放幼儿园?
+ A  s* H8 N2 c
放幼儿园啊。但吾系呢间。
4 ]% y- a8 b& T1 Y+ N人有时好奇怪,觉得见吾到就代表好。。。所以一直相信我宝宝在幼儿园情况比我看到呢间既要好。。。。
多少啊多少 发表于 2012-11-21 15:59
" G( b7 n7 A+ A. E放幼儿园啊。但吾系呢间。
2 o" ?: \5 k- T! w/ h2 [3 v人有时好奇怪,觉得见吾到就代表好。。。所以一直相信我宝宝在幼儿园情况比我 ...

6 G. d+ Z. b6 J" W7 H2 F+ \你放系对面。然后同老师讲:“我就住系对面咖喳,你冇打我宝宝啊,我睇到噶”.......{:153:}保证你宝宝唔会受到老师嘅。。。。。
慧在咫尺 发表于 2012-11-21 23:17
, |2 i% G8 j% O' G你放系对面。然后同老师讲:“我就住系对面咖喳,你冇打我宝宝啊,我睇到噶”.......保证你宝宝唔 ...
( W5 X5 z" i8 G8 n/ R. z3 y0 T
我相信除了开玩笑之外,没有人敢有胆拿自己宝贝做试验品。送羊入虎口并不是一般人能接爱,比如,我。
多少啊多少 发表于 2012-11-22 08:37 ; _; T/ C# `& B6 J8 H" c. F4 k% S$ `
我相信除了开玩笑之外,没有人敢有胆拿自己宝贝做试验品。送羊入虎口并不是一般人能接爱,比如,我。

0 O5 W9 y- O; A! V让你知道我开玩笑了。是呀,人都有个惯性:眼不见为干净。
慧在咫尺 发表于 2012-11-22 23:01
& I6 C/ J: o- @: T  r6 N8 J: P) p" G让你知道我开玩笑了。是呀,人都有个惯性:眼不见为干净。
+ Q) P2 u3 N) s& d' L/ S
{:153:}嗯。。眼不见为干净
多少啊多少 发表于 2012-11-23 08:41 " ?; f. m7 N4 A+ p  ^
嗯。。眼不见为干净
( R6 v! t" p6 d
{:153:}国人基本都这样
多少啊多少 发表于 2012-11-19 22:32
3 _% T+ `9 N! H% T  H经常见到老师打小朋友,你话好吾好。。?
% f( i2 K3 O/ ~6 e9 U2 r
求公布园名。。。
慧在咫尺 发表于 2012-11-23 21:57 ) D! r( d2 ~# ?4 U: s
国人基本都这样
& g4 w8 X: {, {" D
呵呵。我是顺应国情。
清水豆豆 发表于 2012-11-24 23:31
/ E/ R  h, S0 Y. B求公布园名。。。

+ u- @$ a/ B! e* _9 }1 O! v广百附近的。
求种子{:176:}
清水豆豆 发表于 2012-11-27 13:36
5 C# k& X& P; p2 _% M, P8 u求种子
# W! b2 O7 A2 w0 z& ~
普通的黑豆

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复