楼主:精靈 - 

【活动图片】11.3-4深圳三门岛露营 烧烤 烟花 海浪之夜两天活动

茶茶 发表于 2012-11-4 22:59
5 O' A5 ^( c! Y9 O% k不错了,得美
" E% {7 G( ]0 w; L3 C
谢谢赞赏
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2012-11-4 23:08   ~  s3 H3 ^2 `. X% H' _5 |
真系好靓,多谢精灵,让我哋未去既都感觉到果份快乐!

* t# s- v  d- V: W% P# N不客气  希望你能看得开心
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-11-4 23:35
% R( |* M, E" z# L- ^哗!好好玩啊!下年一定要再组织,我一定报名!
9 g1 \7 C* Q; h$ Y
我地一齐期待下一次
zhucanjian 发表于 2012-11-5 08:46
& i  ~: l3 Q+ F3 x; J, E3 \: {呵呵,自由快活.

. \) Q3 {9 t0 r* u  m生活本该如此
慧在咫尺 发表于 2012-11-5 09:51 $ N" u" @$ I& ]+ i
精灵前辈,你佳能定系泥坑噶?第一张就系ISO 100  F3.5  1/6000?
3 _7 t2 e7 M3 I: k" c: f4 b
用尼康
mawa 发表于 2012-11-5 10:12 ' K5 i+ u4 I4 \
口水流满地,得个恨吖
. I2 U2 r4 J" c+ Q% I# \/ a
你话有咩事紧要得过露营吖
桃子 发表于 2012-11-5 10:43 ( P4 j, ^2 s6 }# ]
好想报名去的,可惜。。。

6 N4 u, Q% v  t以后仲有大把机会
波仔 发表于 2012-11-5 11:06
# {- y% R$ y8 C0 G; H* G3 d9 s羡慕、、期待下次在组织!
$ R; }3 T  {8 i: k2 e5 w9 }* j
报名要快  哈哈哈
风月明 发表于 2012-11-5 14:16
$ a% w+ h9 N* r5 D1 v个个人都好醒神喔
. N) e! Z- x9 T" B+ n, `
有得玩哽精神  哈哈
慧在咫尺 发表于 2012-11-5 15:18
  t/ W2 M) L% e( O1 m: y) z  o: b精灵前辈,点解要去除EXIF信息
; B! x( s  J4 P4 B" E
呵呵  EXIF系咩黎既?
曾经纠结 发表于 2012-11-5 18:32
. y5 l) Q$ g4 p5 v1 \4 ]' }直播~!!!
" t# d0 U  x2 \, ~. k8 C6 z
系回放了  希望你睇得开心
慧在咫尺 发表于 2012-11-5 18:59
, G$ _8 @8 O% K精灵前辈,下次处理图片的时候不要去除EXIF信息好吗?我想看看
5 y9 ^4 p" F- y) `" t, }7 d5 |2 e2 f
图片系要经过处理压缩先上传到去噶  所以可能编辑过唔见左怕
开心 发表于 2012-11-5 19:20
! `) a6 b) G# L, v' L! V5 A6 |哇。。。。
6 S7 R6 l3 a$ ^( [; Y
{:160:}
临海看雪 发表于 2012-11-5 20:06
0 _9 u! W% R6 D2 w' o的相影得好靓……

4 e8 Z( d7 z. ]0 u多谢赞赏  希望你睇得开心
david-liu 发表于 2012-11-5 20:30
% S% Q9 T! H) E2 G6 y好靓,原黎D恐怖照片系咁黎既!
2 _& g' J" }- I% e" G. u# p
惊险刺激  印象深刻啊  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复