点标签看更多好帖

关于向临海看雪、Lee(小妹)颁发“原创先锋奖”的公告!

各位亲爱的朋友::
6 H6 i+ W2 M, G     大家好!鉴于临海看雪Lee(小妹)两位网友长期活跃于我们神采飞扬网并且带来大量的原创内容,特授予“原创先锋奖”勋章,以资鼓励;请大家给予掌声支持;谢谢!! ]* I9 Y3 S0 h
     致礼!; h. a& Y; A0 D
                                                           从化神采飞扬网  敬告( x( h$ ]: {0 ?2 P1 P
                                                           2012年11月2日

( _5 P5 Y& f1 f
" c) R3 o% c: l. _' g8 ^" s' G, \% U. X
备注:感谢david-liu 的及时推荐,同时给予积分奖励!% T8 Y9 B, F' X& N0 s  ?' J2 M$ @1 e
+ h( o* \9 F8 N8 B' ~( T6 U% \
本帖评分记录威望 收起 理由
慧在咫尺 + 40 很给力!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
实至名归,希望大家都继续努力!
{:76:}我又要
恭喜恭喜
你,值得拥有!{:151:}
除了掌声我已经冒乜嘢可以给你了!
掌声加欢呼!
{:158:}两个MM继续加油哦,永远支持你们{:169:}
慧在咫尺 发表于 2012-11-3 00:22
* P2 X# s( u8 e  f8 ~. m0 n6 V! g你,值得拥有!

/ b6 W6 s3 Q# Y$ f5 }& o好快到你架啦,加油啊!
Hロ亨俐⒁/zq 发表于 2012-11-3 12:20 ( f: [$ w5 F, t; [
除了掌声我已经冒乜嘢可以给你了!

, B9 `: m) u& |( E当颁发俾你果阵,我都会为你送上我唯一可以送俾你既掌声{:163:}
david-liu 发表于 2012-11-3 17:49 6 R0 |* S$ l4 e* j! T
当颁发俾你果阵,我都会为你送上我唯一可以送俾你既掌声
! V+ o9 D9 |% ]2 ?! `
你就尽管颁发俾我吧!我系唔会介意的!{:164:}
Hロ亨俐⒁/zq 发表于 2012-11-3 20:51 9 s1 n+ U1 @" B
你就尽管颁发俾我吧!我系唔会介意的!

% `( J. c" s3 g$ m6 I9 e
/ ]" i; f0 I: @3 j& w! f" L3 Z/ O咁你要努力咯,到时我一定会既
david-liu 发表于 2012-11-3 21:10 % F) [+ C) h) }# o3 O6 Z) I( l
咁你要努力咯,到时我一定会既
$ n- D' ^4 K3 s# T  F0 p
你唔发觉我好有潜力咩!可以预支几个奖来先磨!呵呵!
Hロ亨俐⒁/zq 发表于 2012-11-3 21:50
8 X9 S! n0 e6 Q: L1 f; @) Y+ t, d你唔发觉我好有潜力咩!可以预支几个奖来先磨!呵呵!

+ l" i5 g3 R9 W6 ^. G+ z迟早都要还既,所以都系~~~~~~~
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
慧在咫尺 + 8 + 40 + 40 很给力!
总评分: 威望 + 8  金钱 + 40  贡献 + 40 
恭喜恭喜!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复