点标签看更多好帖

求牛肉嫩滑方法

3 v1 \8 [) {- `$ j( q7 m
我家的宝宝最近特别喜欢吃牛肉,奈何宝妈厨艺未够好,每次见到宝宝吃,都相当地不忍,人细牙仔吾够力,一块肉嚼足十几分钟,据闻,论坛好多人厨艺了得,求牛肉嫩滑方法,有何良策将牛肉煮得嫩滑呢?
  A4 b5 i) i# g+ f3 s
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
文字唔识表达,欢迎拨打我工作热线
david-liu 发表于 2012-10-21 22:32
: G, x% v# r3 ~文字唔识表达,欢迎拨打我工作热线
0 l: H, a$ w2 H" w
百度知道
david-liu 发表于 2012-10-21 22:32
. Y1 k" l( s3 L, j% B9 b文字唔识表达,欢迎拨打我工作热线
( e% J, o7 U3 ]9 ]7 {$ S! d! o
甘样睇落应该好难整喔,要拨打甘严重咩
% V5 n% r$ G/ Q- ?
小小凝希 发表于 2012-10-21 22:33
3 O8 M; w+ D! Q6 i/ [1231231234567
  @5 P4 S+ l9 W
' w# V/ p; P# D; D  f
还是你了解他。。。。。/ ~2 |9 Y: L- I& C9 V& n9 W
' d. N) {; z6 {
精靈 发表于 2012-10-21 22:36
# N2 Z! P4 M1 p8 e$ E- J/ }9 O+ J5 G% @8 E百度知道

) L- m2 U* N" p. q: l/ {3 ]' f3 M查左好多,讲法各有不同。1 f1 z5 l2 D5 @: }" J
! l4 k3 r% H: |1 ~
不过,唯有逐一试验下啦。
腌牛肉后要把牛肉在盘里摔打多遍,这就是我的窍门
多少啊多少 发表于 2012-10-21 22:41
$ Z9 O4 e$ T# \查左好多,讲法各有不同。
$ G. [( @) U  p4 p: b7 P8 i! v: v! p$ ^2 i+ }: `2 F
不过,唯有逐一试验下啦。

/ U( {' q. v: k# o2 b7 y9 I
; i  r6 Y8 P+ v试过讲下心得 {:166:}
买牛肉的时候也要跟卖家讲清楚你是要来做什么的,炒还是蒸肉饼
精靈 发表于 2012-10-21 22:44 - r2 V1 ^1 [4 p3 w
试过讲下心得

# D+ d" \; E; G& q! T9 O嗯。好。
david-liu 发表于 2012-10-21 22:46
2 Q2 s9 x% w9 ~1 k买牛肉的时候也要跟卖家讲清楚你是要来做什么的,炒还是蒸肉饼
. @9 \9 D& J% X1 x. @5 l% ]& }$ N- j2 O  E
我每次都讲要嫩一点的,每次都好老。。
david-liu 发表于 2012-10-21 22:46
2 g! b; ?/ _& L( v5 r0 H买牛肉的时候也要跟卖家讲清楚你是要来做什么的,炒还是蒸肉饼
/ K9 J- B3 z/ o  V; x* O
一而再,我就发觉可能系我的问题了。{:96:}
多少啊多少 发表于 2012-10-21 22:49 ( H) O; G' C% V2 O) v* L. Q
一而再,我就发觉可能系我的问题了。

9 l& t- b% l9 b6 s' M2 ~$ V# R) F以后记得啦,小朋友吃最好不要叫他帮你加嫩肉粉,那些都是碱沙
david-liu 发表于 2012-10-21 22:52 5 Z. p: W* Z6 @7 ~
以后记得啦,小朋友吃最好不要叫他帮你加嫩肉粉,那些都是碱沙
* Q# E% W4 M) Q
呢个我较自觉,我从来吾加既。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复