点标签看更多好帖

有感

3 m% I$ |) M4 f
9 k/ Q0 N5 T7 C7 M  E- M' N$ v5 O, @昨晚,饭后带宝宝去散步,偶遇别人开趣味运动会,宝宝爱热闹,于是和他一起观赏。
% D/ \) G$ I0 ^  m( A/ y
( f( D1 y% G+ w9 A0 ^( j+ h# F这个趣味运动会名称取得好有意思,分明是游戏嘛---抢凳仔。看的过程中,发现有很多时候,音乐停下来后,早有准备的人立马争先夺取椅子,有人看见前面的位置已经坐了人,有点失望地怔在原地,却不知道,另一边其实还有个位置空着的,而导致这种情况是还有两个人在抢一张椅子,丝毫没发觉原来还有一张是空的。
& g1 q' C0 A3 w, Y3 }- |, E% ?% v" Z9 \
人生同理,有的时候,面对困顿之时,只困扰于面前处境却不懂如何去舍取,另选一方向者,大都会感伤于眼前。两人争一椅子,本来就是非赢则败,只有适时懂得放手,绕过一圈便可得到,而很多的时候,我们都不懂得去衡量与取舍,以致错过了许多美好的风景。
9 j+ \5 k- W7 ^) q8 s+ W1 V3 x, ^1 {" [" [) h

`# F8 F! `( G' D( ^, k
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呢个感悟,应该比时下D未婚男女启示呀{:195:}
{:98:}甘熟悉的。
好似写俾我睇咁喔
李清水 发表于 2012-10-21 00:41
4 h  \9 g6 o: _+ S( q呢个感悟,应该比时下D未婚男女启示呀
0 v) U7 c/ u( J
嗯。。
5 o) q, B$ I8 j; E2 r我看到时,就感悟到一些关于人生的道理了,可能不同的人看事情,角度不同,想法也不同,一句话见仁见智了。
zhucanjian 发表于 2012-10-21 02:19
% E. q# e1 d+ V4 G2 `甘熟悉的。

6 a7 H7 `' p: P& t% [+ s甘熟悉的?是乜意思?讲清楚。
慧在咫尺 发表于 2012-10-21 12:32 8 J4 f5 S/ E  i  f4 q5 q
好似写俾我睇咁喔

+ b% n; D; B* W7 B% f  _呵呵。。
* Q# F( W# n1 z, [4 z如果如你所言,希望有些许启示吧。{:174:}
多少啊多少 发表于 2012-10-21 19:46
; _2 G$ |, S( a- g' B呵呵。。7 |% U; p/ u1 S' Y; b0 |4 E
如果如你所言,希望有些许启示吧。
7 p3 [# b& N8 h" j. z  \3 F* N
动摇不了我。
慧在咫尺 发表于 2012-10-21 20:43
4 p; m, e9 F# q) |动摇不了我。
1 h7 ?; s! R. ^  p$ @2 n
有时,要想明白可能只一瞬间。
悟在点点滴滴
david-liu 发表于 2012-10-21 21:03 : g$ D8 P  L' G* c' I- Z5 I
悟在点点滴滴

# {. O. n. [) H% l可能此刻你也有悟了。
多少啊多少 发表于 2012-10-21 22:18
- t  o1 H* A7 i: D: L可能此刻你也有悟了。
: t( z3 k  @6 Y
{:152:}
david-liu 发表于 2012-10-21 22:22

+ b7 @/ [4 {: m  r/ q1 ^# |( @4 u& t( s6 |! K( Y" ]
请教,https://www.52fy.com/forum.php?mo ... 9098&extra=page%3D1
多少啊多少 发表于 2012-10-21 21:00 7 T7 ]' w- s% e5 G2 ^( ^3 V
有时,要想明白可能只一瞬间。

2 P$ a! R9 P3 K  w  w5 L7 l5 D0 u6 m谢谢你的提点
慧在咫尺 发表于 2012-10-21 23:54
1 f. w$ f( E( R: G4 o; n2 V1 c谢谢你的提点
, i4 {1 ]/ X, p$ |% B
希望你过得幸福。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复