楼主:精靈 - 

推荐“yuki”任从化摄影爱好者版块版主建议

小小凝希 发表于 2012-10-11 22:11
. e+ G) ]- _1 m" S& r自己的事自己作主,无论怎么样我们一直都支持你的!
2 h6 N# ^; ]& T& t( g; b$ w  Y9 m
{:82:}多谢小小!你是好孩子!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
0 O: a! i6 m; @* q
; J9 D6 J. w3 F, h% J3 F9 A  @那我真不明白。为什么有些人就喜欢说三道四呢?凭什么就坐在电脑前就轻易评击别人用实际行动获得的成果呢?为什么把我推上台让大家看好戏呢?这样子好好玩吗?别人这么看好您,我也非常认同您的实力,就委屈一下您吧,除非您不喜欢摄影。大家平时可以交流心得,可千万别师傅称之,我也不是第一次这样说了,请您顾及一下我的感受好吗?朋友
小小凝希 发表于 2012-10-11 21:38
; y8 Q) x: X* e6 h$ v% S5 {3 k% Z我都支持下先!
, X9 X1 _0 K+ A* E0 B$ Q, r
请您继续支持  您的诚意一定能打动yuki的
david-liu 发表于 2012-10-11 19:56 4 Q  Q5 `& H# }5 M% V
严重同意、支持!

- H4 K5 m( F) i! s, p6 a" L请刘版多多支持yuki  我知道您是很有说服力的。
yuki 发表于 2012-10-11 22:15 - W5 `0 J  B- a2 H4 @
多谢小小!你是好孩子!

. }% G' E' d- S! O1 N{:176:}
精靈 发表于 2012-10-11 22:40 2 ^! H) P/ k- R9 S* u
请您继续支持  您的诚意一定能打动yuki的

. F/ j' H  B! t: ]2 ?5 z' @" T. _{:82:}
支持,好支持,非常支持,超级的支持
mawa 发表于 2012-10-11 23:11
; r( o7 N4 @) U* M  d+ N8 u支持,好支持,非常支持,超级的支持
6 r4 @8 p2 F* d4 U2 k9 ?
谢谢小马支持,请继续并大力支持啊。
{:76:}给力地支持下先
zhucanjian 发表于 2012-10-12 00:07 . `0 s; e6 k8 l0 P- s+ E
给力地支持下先
) }0 o+ u- N  F7 Q, Q: H) X
要持续性支持啊。咪唔够诚意。哈哈
精靈 发表于 2012-10-12 00:11
: R; K- }  r" V, n7 P( d4 j: Y要持续性支持啊。咪唔够诚意。哈哈

C& h$ h' r( d7 R1 Z; J咔咔,甘样味,又撩下J佢啦。
zhucanjian 发表于 2012-10-12 00:13
1 A/ c- l3 X' G咔咔,甘样味,又撩下J佢啦。

2 y2 k8 x7 K2 f) m1 Q  X2 Z{:82:}
yuki 发表于 2012-10-11 20:55:56
8 `4 p2 y* \- B2 Z5 _! g 本帖最后由 yuki 于 2012-10-11 21:39 编辑
0 [2 w* Y% y! v& x5 h+ V( |7 F8 Y" B  ~8 p0 c1 d) o) \
我反对。。{:153:}
- _* ]* t1 h4 S: u3 @$ m1 M: F我的兴趣主要不在摄影,是羽毛

$ y% @7 D% J) T2 r. V+ A4 D哈哈!系度借故推脱!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-10-12 04:07 " D2 X- m/ T/ ^- X
哈哈!系度借故推脱!

3 k6 Z( |0 [6 I* |: L可能诚意仲未够。我们继续支持
yuki 发表于 2012-10-11 22:15 ( Y, R' R% r; j2 b2 M
多谢小小!你是好孩子!

, R- H5 H* N. l这不是个人的事情,神采飞扬是大家的,所以每走一步都很重要。摄影版一定要有yuki。我是真心诚意的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复