点标签看更多好帖

开始想念了

4 X9 n% T& Z2 @
$ y" J9 E) H) `! E9 J分别才多久,我又开始想念了。
3 h5 B, Z( |6 M) v/ K8 Y3 h
; R, s) ?5 z& N( h4 P想念那田园的恬静,想念风吹过,微微翻滚的水稻,想念偷偷上来冒个泡的鱼儿,就连小狗的吠声,不大不小,甚得我心。
, D9 K  ]( v% A5 ?  e% I1 Y& k. R" K& i- ?; ^' I2 M
我刚种的花种,有没发个小芽?门前亲手种的那棵小桃树,有没再窜高?在屋路边种的艾草,有没感受秋的凉?5 V* z5 s  l& G/ T6 m
- L8 D* @  \$ `) k7 i& {
我总是怀念我的家,门前有菜地、有池塘、有果树、还有一望无际的会起碧绿浪花的水稻,屋后有山,有树,还有满山或紫或红的秋花。
* @7 @& w# W+ O2 i& }% d5 J  I' W/ h1 l- a1 M5 X3 P# E6 B/ Z  g
那种熟悉的味道,竟然是咄咄逼人地来势汹涌,我想,国庆,哪儿也不去,重要的是,常回家看看,看看花,还要看看爸爸妈妈。$ R) p2 i; R( l( F. w, t
5 c: b+ N0 ^, ?

, Z, j# v# {, J& ]8 s0 |4 J! f
1 I0 t, |- @4 @& V$ T
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
门前有鱼塘,鱼塘里有鱼吗?{:185:}
门口有河流吗?河里有鱼吗???{:185:}
艾草要种的吗?不是野生的啊?有山有水,好风水{:78:}
唔知边个既花快D呢?
带我体下蛇。
我也开始想念了。。。只是,我想念的人都化作一堆黄土了!!!2 ^3 }6 f$ V; u) T4 l
{:164:}返来增城咩?带埋我去感受下
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-25 16:57
" \+ P! A& e2 u. A! K门前有鱼塘,鱼塘里有鱼吗?

- m' ^! G- D! m0 _, u3 y有啊。。。。可惜不是我家的。不过,我家有个金鱼池,也有鱼。还有门前那一亩地种了桔子树,两边挖成大坑,就养了鱼,也不知有多大了,我没记错的话,应该养了快二年了。。
钓痴 发表于 2012-9-25 16:59
6 A9 T4 C/ d" S+ i6 W( w  b. d' Q门口有河流吗?河里有鱼吗???
9 s. w4 Y. H8 K, |9 k! ]- ~; i
门口没有河。。有池塘。。
快乐源自内心 发表于 2012-9-25 17:11 $ r/ n' J3 v! u1 X
艾草要种的吗?不是野生的啊?有山有水,好风水

* l! }' \* w1 T' z" n* m/ B艾草不要种,但我想我家周围大把空地,就顺手种上,然后它自己会发。。。以后就方便了,不用到处找。。。。
david-liu 发表于 2012-9-25 19:42
5 [4 K# a) b" L5 g5 x唔知边个既花快D呢?

& s" X9 c& ~6 c" R3 y9 l我希望大家一样快。。。都是爱花之人哦,,心意是相同的。。
zhucanjian 发表于 2012-9-25 20:47 1 \7 F) M7 ?& [1 k
带我体下蛇。

0 y$ I* c5 F. o( a5 D你得闲咪一齐过去咯。。。
李清水 发表于 2012-9-25 20:48
  w3 k- R( j' H# Y* }3 e' N- v我也开始想念了。。。只是,我想念的人都化作一堆黄土了!!!
$ u8 v1 n; Z. F# J- S4 a
唉,都是姐我不好,引你不开心了。。姐我向你赔个不是。。。
Lee(小妹) 发表于 2012-9-25 21:35
1 _- ~3 p7 q# l! h6 s返来增城咩?带埋我去感受下

# i' X$ I8 O6 Q+ f2 ^. F7 g( _呵呵。。呢个国庆假期还要返,有空过来吧。。离你上班的地方好近的。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复