点标签看更多好帖

关于9月23日冬承休闲交流赛用饵说明

因为当天的比赛一律采用公料,一些钓友提出建议,就用纯底料,不再加其它调整状态的饵料。底料由我店提供,4元一包,比赛当天有售,三场比赛估计2包基本就可以了。抽签后进入钓位后,听信号由分区开饵监督员召集各自统一开料。请参加钓友相互监督,共同营造友好的比赛氛围,真正的交流钓鱼。& n! Z# c( Z$ \* W
特此说明!
+ x6 k1 k3 `" u  X
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
如果不是你们统一开好料,各自开料的话也不算是公料啊!  多少也有人加点其它东西下去吧?
阿平 发表于 2012-9-19 08:54 8 ^! H) M& P  U3 k. F6 L
如果不是你们统一开好料,各自开料的话也不算是公料啊!  多少也有人加点其它东西下去吧?

5 m# b0 e$ d0 P7 k& ]4 q就是就是
4 n. }! n8 T3 G+ g- {7 g' a4 I% J* U
阿平 发表于 2012-9-19 08:54 9 H; }# k. M( \- I* P( A0 i" F9 N9 g

/ g, h4 ?8 t7 u/ ^' d! e' a呵呵  \; Q$ p  ~7 b: u  i$ A' E# d
毕竟这只是休闲的交流赛,我们尽量做到公平,没有百分百的公平,要靠钓友们来遵守游戏的规则咯+ @% s! d- J/ {) H# b; W* l9 K, g6 o
由我们统一开好料当然是好,但钓友用饵的习惯我们照顾不到,有人喜欢饵硬点,有人喜欢软点。
' O3 o8 `4 ]' L/ B; T' ]开饵我们有监督员监督
是不是一定在你那买底料啊      我带去得吗
鱼钓人鱼钓人 发表于 2012-9-19 18:09
/ l, r9 A6 X% ]- ]是不是一定在你那买底料啊      我带去得吗

) h/ ]+ y/ U4 P3 m; ~' c既然说是公料,那肯定就是都一样的料,现场会有出售,4元一包,2包就可以打三场了,相信8元的饵料钱大家都可以接受吧
{:163:}支持
小贝小涂 发表于 2012-9-19 14:06 5 G: a& |+ L- `, p/ p
呵呵- k( a% ^% b) J6 k4 u
毕竟这只是休闲的交流赛,我们尽量做到公平,没有百分百的公平,要靠钓友们来遵守游戏的规则咯
* \6 Q. `- j) _1 V由 ...

5 y' T) A. @2 T- Y大家致在娱乐,玩下,靠的是自觉,又唔是赌身家,何必甘认真呢?输赢唔紧要的,重要的大家可以聚在一起玩下,交流下钓技和经验庶。
4 r4 X1 u6 j3 q% z6 Q; W
小贝小涂 发表于 2012-9-19 20:07
' g$ x9 n% O; M. Q  _9 e既然说是公料,那肯定就是都一样的料,现场会有出售,4元一包,2包就可以打三场了,相信8元的饵料钱大家都 ...

" ~. q% Q. r8 u5 S8元料可以玩成日,绝对值啦{:173:}
支持!坐看大家的鱼获
23号?情况许可观战去!是马沥吗?
钓痴 发表于 2012-9-20 10:02
- p, \& X/ r' w' f. U23号?情况许可观战去!是马沥吗?

5 _/ S6 M/ L  A$ W) Z8 ]" T直接参战吧
( u6 B5 @) q2 U, Y
随便大家如何搞,只能搓,不能拉 这样简单的多; O$ k% L8 Y2 [6 w! J6 Y
7 Y# w& Z) f1 y3 q& ^# a! u8 x
这样不是更好吗
saman 发表于 2012-9-20 15:22
9 `9 F2 C8 P6 H) D* s随便大家如何搞,只能搓,不能拉 这样简单的多( {5 J  E, h5 w. t

3 _: u1 r  v: a( j; E3 N5 i这样不是更好吗

4 {+ F; o9 b* s9 i  ^* B- d1 J9 w+ R) D* n规则既然出来了,就不再改了,打完这一次,看看效果如何,下次再改进,毕竟是经验不多。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
盗鱼二两 + 8 + 24 + 24 赞一个!
总评分: 威望 + 8  金钱 + 24  贡献 + 24 
小贝小涂 发表于 2012-9-20 14:11 ' i+ s5 A' I( _) B" T
直接参战吧
& o# L: u0 E1 N% ~
{:106:}要去探亲咯!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复