返回列表 发新帖
楼主:多少啊多少 - 

相牵到老

临海看雪 发表于 2012-9-18 17:23
. ]- {  o  ?' F4 x( j& d其实,最让我感动的,不是那相守一生的爱情,而是几十年过去了,他们仍然手牵着手。。。。

: t( w) r# w  M( c$ k# f几十年相处下来,即使不是爱情更胜爱情。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
桃子 发表于 2012-9-18 20:27 0 r, I& Z5 O# @: Q& }; l
希望他们健康长寿。。。

$ m! m5 b. p4 u9 O  q也希望我们健康长寿。。。
david-liu 发表于 2012-9-18 20:29 . a& L: ]$ U# E. P( [6 i
如果我仲有机会,我会宠爱她一辈子!

$ p2 g  a/ A' O3 o" x% Q' L( h肯定有机会的。。明天会更好。。
多少啊多少 发表于 2012-9-18 20:35
8 e$ j5 h# a: r# {' T肯定有机会的。。明天会更好。。

1 j6 V! ]! o+ N/ p* }对于别人来说明天会更好,但是我不知道自己的明天是更好还是更坏!
多少啊多少 发表于 2012-9-18 20:31 $ h  }2 O9 j8 V- ?& K4 K
我一直没唱过,喜欢听。

" H' N$ \& p+ D; h- h  R) ?0 D) g2 t有机会去唱K的时候就唱一下平时自己比较喜欢的歌啦
david-liu 发表于 2012-9-18 20:37
' B/ J% M- ^5 d, z3 a0 f# q6 b" A对于别人来说明天会更好,但是我不知道自己的明天是更好还是更坏!

# Q% b/ F/ d  ]: {2 a努力争取吧。每个人只要心中有希望,运气不会太坏的。
快乐源自内心 发表于 2012-9-19 08:08 ; m5 ]4 D- n0 p3 b! C
有机会去唱K的时候就唱一下平时自己比较喜欢的歌啦
+ u0 l! ~' w7 [; ]- y1 _; R$ S& o
唱歌不好听啊。。{:96:}
多少啊多少 发表于 2012-9-19 08:32 7 a& ?: j* f; ]5 ~/ Q- T
唱歌不好听啊。。

" S7 T9 Z; d0 e7 K{:153:}我们又不是歌声,不用对得起谁,用心唱就好了
快乐源自内心 发表于 2012-9-19 08:35 0 {$ S) F! e1 M* G  D" E8 x* k
我们又不是歌声,不用对得起谁,用心唱就好了

; [4 J: Y  f/ f+ {1 g9 T5 N如果你听到的是噪音,你会不会这么淡定啊?我怕会影响到人的情绪,还是小心收好声线。
见到老人家手拖手行街,的确另人感动。能白头到老,还如此恩爱,不容易。。{:95:}
VivianYe 发表于 2012-9-19 08:49
" u. F/ m' o, r( f+ l) e见到老人家手拖手行街,的确另人感动。能白头到老,还如此恩爱,不容易。。
+ I7 n# L5 W" {) j8 |- x* P! I
到老也能执子之手,的确令人动容。我很羡慕。。
多少啊多少 发表于 2012-9-19 08:42 " h! K7 V; z; B) [7 K4 S
如果你听到的是噪音,你会不会这么淡定啊?我怕会影响到人的情绪,还是小心收好声线。

5 ^4 z7 d+ w0 ?{:153:}我相信你
每个人都想过同样既生活,但好多好多都事以愿围,有有几多人可以放底名利
钜华美食 发表于 2012-9-22 23:58 6 ~4 p& u* c: o3 E) y& M1 U% o
每个人都想过同样既生活,但好多好多都事以愿围,有有几多人可以放底名利

$ Y3 H3 z% o6 K/ N. A嗯。。。尽量做到淡泊吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复