楼主:多少啊多少 - 

相牵到老

李清水 发表于 2012-9-18 12:12 : b+ G- P+ s& Q! {4 y: K6 q
我觉得,我还是会尽量少出街
% t6 p3 ~0 f! |. K7 J6 d$ c
8 R9 d8 S% L. [5 H, ?: N8 K- ^5 D
难道今天的主角,原来是你?感伤一下,原来你老得那么快。{:174:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2012-9-18 13:30
% ^' p8 v# K& s  ?你说他们有没有吵过架呢?

# b% U! b: _4 B/ [' _0 [9 Z! F0 {! W( y& x
天下的夫妻,哪能不吵嘴的?吵过就好了,不摆心上。
多少啊多少 发表于 2012-9-18 14:19 + y6 }9 w7 D$ T
好文采。。最永恒的爱,是细水长流

% N3 [: l6 i: R4 A6 B" z{:154:}我喜欢细水长流
多少啊多少 发表于 2012-9-18 14:17 0 B- o: ^9 k! h" V
。呵呵。有你是荣幸。
5 a4 z% ~. |& g0 b  O* ~5 [: p4 N
呢只歌仔几好听下
快乐源自内心 发表于 2012-9-18 14:57 ' j5 ]! e$ j. D" T2 N3 u
我喜欢细水长流
1 k+ A% i' ^) `1 q& O
我也喜欢。。爱,太过热烈,怕炽伤,细水长流,才是静好完美。
快乐源自内心 发表于 2012-9-18 14:57
0 T% N4 o- B! x- {. k* A呢只歌仔几好听下
+ T  D) Y, i  y
, O0 [5 a# @7 u3 Z
品味基本一样。我也喜欢。。/ P0 k& A# E/ R# `

6 d. s6 u/ X9 V2 Z2 X
8 g+ M6 c% L- H/ Y1 [. Y* f) w我习惯幸福了错过了便遗憾
- _3 v7 r$ [5 j' {8 ?3 C; x注定了与幸福快乐无缘份
% z  [( t- @6 M' ?2 b我没有被需要我永远被忘掉
7 o8 }9 R/ `1 n/ D: Z" a已习惯我没拥有权来炫耀3 H. q, {4 K  y. w
从不敏感世事毫无原因发生2 d1 o& \7 P$ N, J# D* `2 L: _2 A; Z0 ~8 d
旁人待我狠知道你对我没疑问
0 O4 y' f  h7 i7 i* ^% x: o唯一对手我尚流连而不远走
9 Q6 C, y3 K) w( ?$ e: e  e5 F* z留着我的心知道我有你是荣幸& ~/ r+ b' T6 t; j/ J) _. v  ^
有你是荣幸
% T, p5 w( r- Z, s" d1 B& m) t9 a我习惯被宠爱错过了极无奈! [: u/ r" h5 d! }' W1 C5 l
我害怕最后不再来3 o  E! z2 t& p: w
仍期待我内里受伤了5 {. |* e3 X. J9 [& P& ^, E
这世界极残酷抱着你! X6 a. `# E- _, I& z8 d, ^
我在失控后能平伏
3 H( B# e5 ~8 r3 }# K' w" J  L- a/ l从不敏感世事毫无原因发生
  _* d1 u5 w; T; z9 @. ]" C; v旁人待我狠知道你对我没疑问
5 i: u4 [, E9 o$ P8 A- \唯一对手我尚流连而不远走+ p9 B9 k3 ~2 j7 L8 R' x, C
留着我的心知道我有你是荣幸; G/ D( _5 P' N+ p3 Y
从不敏感世事毫无原因发生
2 |6 _+ D; z& e* `8 X; z旁人待我狠知道你对我没疑问% [$ L+ y: \% c% [& J' B/ v
唯一对手我尚流连而不远走0 g" o9 P& S& l( h7 \8 m
留着我的心知道我有你是荣幸4 Q/ k, _' W6 c; I, s5 {: ?
有你是荣幸
  b5 F' }( R$ J* L2 D4 c
* |; u" H! ~0 j1 g( \
多少啊多少 发表于 2012-9-18 15:04 ( g* l) S; |; ~( N$ m5 m% f
我也喜欢。。爱,太过热烈,怕炽伤,细水长流,才是静好完美。
5 D- |: e# [" T# }" k
嗯,安静且美好{:95:}平淡是福
多少啊多少 发表于 2012-9-18 15:06 * R# t& l; H6 C4 w+ Y" W2 ^
品味基本一样。我也喜欢。。
: U' Q" a! e( y5 B: w8 K$ j2 J
好久没唱过{:78:}
多少啊多少 发表于 2012-9-18 14:21
9 M  h( |. c! X" l: S天下的夫妻,哪能不吵嘴的?吵过就好了,不摆心上。

! Z. M2 G" u) j所以他们也是一路走来的,因为他们懂的互相迁就,互相珍惜!
其实,最让我感动的,不是那相守一生的爱情,而是几十年过去了,他们仍然手牵着手。。。。
{:98:}希望他们健康长寿。。。
如果我仲有机会,我会宠爱她一辈子!
快乐源自内心 发表于 2012-9-18 15:12 . W% S; X# n4 ?, h, u
嗯,安静且美好平淡是福

6 i, g8 z( @' ^; D3 d% V) C{:174:}嗯。。{:175:}
快乐源自内心 发表于 2012-9-18 15:12
' c. Y, P" c; ^9 }0 y2 f好久没唱过
$ x6 O( `4 E% `% w9 h/ \- t. \! a
我一直没唱过,喜欢听。
david-liu 发表于 2012-9-18 16:00
' B' Y$ X2 w. L6 b$ i. X2 P+ _所以他们也是一路走来的,因为他们懂的互相迁就,互相珍惜!
4 A* j! T8 C7 n3 B6 O6 l3 u! o0 }
对,最最重要是互相迁就与宽容及珍惜。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复