点标签看更多好帖

爱尔兰咖啡

分享我所喜欢的,一直都想把几部广播剧上来!1 m$ S8 n$ ^2 d) R/ s: I
或者你喜欢,或者那只是我的臆想
) S4 M" j+ f: m4 t. N多年以前以为电台广播慢慢会随着互联网的发展,慢慢死去!4 k% W4 T* ^/ F( [8 w  V
广播剧---文字的儿子,小说的情人!4 L; w: f8 R1 _3 H% `( R
有缘点开这篇帖文,那就请静静地看下去吧!, y8 H$ p- v  S7 c0 V
若然你已经在听着了!7 Q) N" K  P- v0 Q$ m
那请再坚持一下吧!
# R' c" N4 E# E7 z# n0 N好东西是需要慢慢品味的,如同咖啡,第一口是苦的。。。
$ ]8 u, @1 L# ~! @) ]4 ?1 w2 C4 c
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
本帖最后由 哈卜 于 2012-9-13 13:26 编辑 . l; r. S3 h. v1 e' f: E( j- _9 D
. p. k6 A& `7 ~. Y0 d, m* N

: C) W- s: ?1 B& s
本帖最后由 哈卜 于 2012-9-13 13:28 编辑 , E! m+ d, I, O9 C* Y+ ~' b$ z
  _" L% |9 n; S  e. v

. R# d- j% z" p0 C- L, Q' K. f
/ W( I8 [# Z8 [: {, \- u4 Z2 v: R
' T1 A9 l6 S. R% i' F        
本帖最后由 哈卜 于 2012-9-13 13:44 编辑 % H, T8 M" U0 l  n0 M# c# H
5 ]9 {/ n* P" K6 x% s

8 r* K0 ?4 g3 b) [

6 N% g0 S9 `3 S* I1 K6 ^$ Q; V8 v1 P, x. D+ [: _
本帖最后由 哈卜 于 2012-9-13 13:38 编辑 3 ?) ]1 _6 P! E0 N/ F  y* z
. j5 \% C) _/ \( p: C

) N6 M* }3 Q3 w$ c3 V# W
' f' d3 G1 m1 U- P' }  a( W8 R
! [* ^1 a$ J8 T' e& M5 N! E+ ^        

* ~7 L: y% G: {/ a- @
3 \5 R; d4 g- s, {% V  h7 T9 t& n8 K9 m& J; X5 G9 E0 }1 {

. H( {. N' p; i" Y' }) F( J* n; U$ F* ~2 b+ }8 I" h9 ?
+ r4 u' m! M7 k( d3 E  y3 N

8 P6 q2 r1 h7 M" w8 p/ O) \/ t
要我帮你留位么?唔是得三段咩?我家的电脑都有
{:160:}是盟主监制的哦
快乐源自内心 发表于 2012-9-13 13:26 ) e, N7 S  k! H2 }
是盟主监制的哦

: I+ l2 u1 [4 a陈丹伶~
哈卜 发表于 2012-9-13 13:30
  D2 _. w# P  g* l" X8 N1 a陈丹伶~
3 u. F  Y9 f6 U* Q& Z
{:98:}唔通是两个版本,我的是从化黎明主播哦
请问要茶亦话咖啡,需要加眼泪吗?{:98:}
内容是一样的,主播的人不一样
: n# ?+ j/ }4 X/ y7 L4 [{:154:}N年前因为呢辑广播剧,有个朋友请我去上将饮爱尔兰咖啡,记忆中有点酒味,其他味道记不起来了
{:106:}爱尔兰咖啡热的咩?我饮个次点解是冰冻的?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复