楼主:街口坚仔 - 

星期六钓鱼召集!!

小贝小涂 发表于 2012-9-13 10:21  星期六可能要去亚运村比赛  很想跟大家玩玩的,可时间安排不了啊
/ c# o. B! j, T! p; A
预祝P到最后一场!!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
盗鱼二两 发表于 2012-9-14 14:27
9 I$ }& D: G* _" L" c! Y预祝P到最后一场!!!

f3 J' o: `$ ~1 A+ J第三场大意,挂了,差2条鱼就可以进下一轮。' s8 r) Z7 k1 s( b
哎经验不足啊
小贝小涂 发表于 2012-9-17 08:31 % |7 V( W  H8 ]6 [! n
第三场大意,挂了,差2条鱼就可以进下一轮。5 U/ `& }& X; X) q2 {  n- |0 f
哎经验不足啊
7 w& q, H* r9 O# v7 {
据说有很多意外,呵呵。。。下次再来,毕竟是竞技,不是“休闲”{:173:}
盗鱼二两 发表于 2012-9-17 08:34
5 b0 Y; N& h& O( u5 X; H+ C% s$ l据说有很多意外,呵呵。。。下次再来,毕竟是竞技,不是“休闲”
; p: O" y, G6 j: D
# D. N: M3 L  P. a5 E
那天的比赛组织也有点乱,但主要是自己的问题
钓痴 发表于 2012-9-13 21:17
  Q% ^; I3 ~) b& I/ S问题是你懂的比我多!!

) g( J$ n( C6 y有时间一起钓钓鱼就可以啦
0 }. O5 E0 A) I9 L6 k/ W$ t) E只要是我知道的,肯定不会不讲
小贝小涂 发表于 2012-9-17 08:37
% t1 h7 n' Z" l, g9 b2 B/ B有时间一起钓钓鱼就可以啦
  h  ~5 i# r9 \9 |# O只要是我知道的,肯定不会不讲

! i  ?+ x- M6 p/ Q. m# I9 K4 H, I{:104:}甘就先谢谢林哥咯!有时间找你请教!!
钓痴 发表于 2012-9-17 08:43
' z( S$ h3 K$ j8 }8 m' ], k甘就先谢谢林哥咯!有时间找你请教!!
$ N5 ^' ~0 [/ W$ L1 C7 y8 c, Z
这段时间自己觉得不会钓鱼了,自己很乱,找不到感觉
小贝小涂 发表于 2012-9-17 08:53 7 \, q0 n- u" I
这段时间自己觉得不会钓鱼了,自己很乱,找不到感觉
- ~! C2 d" |5 Y5 S: E
其实是不是你自己的方向出现了动摇啦!其实万变不离中!!只要拿中中心前进其他问题应该不大吧!不知道有没有讲错!错了不要见笑!
钓的不好,怀疑自己" q1 F2 ^2 i) ?, c0 E
出现情况判断不清,不知道该如何去应变。
6 C9 C/ {9 C, Z) @之前两次比赛,都可以拿到好成绩,就是因为自己乱了。6 N) B9 ]& s, q9 d$ V& B
对上一场比赛,只要我打在5分内,亚军就是我的了,结果想的太多,一下子就去了10几分,完了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复