楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

(已更新)从化钓鱼人俱乐部国庆活动预召集(9-17已更新,请留意回帖)

都有帐篷啊,我没有点算啊?: R4 I3 I- g% \5 A
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:104:}报个名!* L6 Q6 u6 M# P9 S
要睇假期值班安排!!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-11 21:34
/ R/ A, ~7 L# e2 t/ [5 k7 o& c你参加磨?

, W9 M" ^. C: C. N1 r5 g通宵又没帐篷,有点难度{:165:}
我没帐篷不要紧、我老婆要噶蛇
桃子 发表于 2012-9-12 09:30
- V& \% u. C7 t  {& f! }在一个风景优美的地方露营,听着歌声,数着星星入睡。。。女儿一定很开心!

# T1 J/ H9 `0 x. l. g- X( E让我们期待那天的到来!
滴滴味 发表于 2012-9-12 13:53
4 v  ~- z6 e4 \: \) ?- B( C都有帐篷啊,我没有点算啊?
/ x2 ~. ~; |0 M1 H
钓鱼通宵就行啦!{:176:}要不买一个,还有时间哦!
yuki 发表于 2012-9-12 13:59 1 u) J3 w& U) @8 P+ j+ @3 `5 E
报个名!
. y! P; u+ Q' r% i3 i要睇假期值班安排!!
1 P$ X  U; [/ ~$ n
我地尽量安排你休息个日!{:176:}
良仔 发表于 2012-9-12 17:13
& y* {. k7 P  J& l# U7 K我没帐篷不要紧、我老婆要噶蛇

; B  P7 }, C+ ?- Y1 @) N; }# i买个啦,而家仲有时间,又唔是无钱!{:176:}
风月明 发表于 2012-9-12 17:10
* C0 X: O7 }9 J, o7 o( J# ]$ h2 x3 d# y通宵又没帐篷,有点难度

4 y6 T# N# L) |4 c买个嘛,以后都可以用!
好似几好玩
从化穷人 发表于 2012-9-12 19:40 7 b+ u/ o. G; `) H2 P3 [% j* {
好似几好玩

5 B7 L" G8 g+ p各有所爱,喜欢的人会很喜欢,不喜欢的人会觉得辛苦,呵呵!
好似几好玩,新会员可以报名吗
scfeifei 发表于 2012-9-12 20:03 - m  P* t8 l/ i8 I* z6 Z4 b; j
好似几好玩,新会员可以报名吗

/ w! B0 w/ q3 ]! T$ Y可以,如果参与请留意论坛相关的通知!{:168:}
沙野 发表于 2012-9-12 10:46  波仔,你的帐篷仲没开封? 有睡袋吗? 我想......
3 L' V% Z: {9 n
睡袋有,有安排吖
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-9-12 19:25 6 I( x) q! I6 S* a! [+ z4 g+ v/ w& r
我地尽量安排你休息个日!
: e/ N* h! W) g! |. R3 T
{:166:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复