点标签看更多好帖

曲终人散

& X* u; b+ k( \4 b
7 v: C: u' g" E7 o# @; d; K
) ?- P. I: Y* t' S! w8 J& C* _+ @( SCool一族!:极品推荐6 r( v$ u; i9 R  C% _/ [* y
歌曲:曲终人散(国语)  歌手:张宇 6 K' I5 \% k; a% s9 I! Q! _
主唱:张宇    歌曲:《曲终人散》
! c. J/ M. n& V* T) E3 C1 [你让他用戒指把你套上的时候/ [. B' M5 T0 \% l
我察觉到你脸上复杂的笑容, s( f& o3 v  X( m) D8 ]9 |
那原本该是我付予你的承诺' Y1 Q% d0 y, A4 L1 h* f
现在我只能隐身热闹中
7 s' t/ _- @; S  M3 Q我跟着所有人向你祝贺的时候
# m7 [3 z( Z2 a4 |; [只有你知道我多喝了几杯酒 我不能再看你0 f& d/ _* S: u
多一眼都是痛 即使知道暗地里你又回头
! d2 E- }8 |( [1 P8 F+ ^2 ~/ Z我终于知道曲终人散的寂寞只有伤心人才有: ]5 H8 ?7 H2 o, E' M3 @
你最后一身红 残留在我眼中我没有再依恋的藉口
! ~7 c8 W$ _' R3 a% p原来这就是曲终人散的寂寞 我还想等你什么
+ f' l; R& Y4 ]  V你紧紧拉住我衣袖 又放开让我走
; @7 l" j; _; m' _这一次跟我让我彻底分手
; u9 E4 w) Q' K" I我跟着所有人向你祝贺的时候
2 z8 ?4 \, H; }" ~只有你知道我多喝了几杯酒 我不能再看你
6 D) z+ u% Q; P多一眼都是痛 即使知道暗地里你又回头1 [- ]2 a- l6 g5 W! t
我终于知道曲终人散的寂寞只有伤心人才有+ ]2 _8 ?! L( w) a% n$ r( K8 b
你最后一身红 残留在我眼中我没有再依恋的藉口9 D( o; ]+ g. Z
原来这就是曲终人散的寂寞 我还想等你什么
3 k( g4 I  F4 r4 m) H' H& b6 C6 O你紧紧拉住我衣袖 又放开让我走
7 `8 W# l% \. c; S5 V) ^这一次跟我让我彻底分手
7 _) V+ H) ?& g/ k我终于知道曲终人散的寂寞只有伤心人才有( ]. P7 ?! r- P( I. H7 q. g1 z  f
你最后一身红 残留在我眼中我没有再依恋的藉口  x0 c( ]' e0 q9 p5 R: v5 ]! |
原来这就是曲终人散的寂寞 我还想等你什么4 y+ W0 H9 t1 z' |
你紧紧拉住我衣袖 又放开让我走
; c) J6 Q( N" \- {8 Y这一次跟我让我彻底分手
) O  G' q8 l1 k3 f* y你紧紧拉住我衣袖 又放开让我走$ z& U1 j; n  A  U7 E* h5 K* |3 N
这一次跟我让我彻底分手
. N2 ?' k+ `$ ?3 z2 W! A5 R) B$ r% z
8 \, \& D& t; K- y
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
/ T' k; d$ L/ F" n" ]* h& L1 Z+ ^( O4 Q9 z1 v( v+ S& j! X
。。。。。。。。9 I5 O. ?0 s* Q8 w
听过汪峰的《青春》呢D甘“严肃”的流行歌之后,听下一D较没有那么严肃的歌,例如上面这首:曲终人散。
" E( y* ?/ P8 z+ }1 a张宇,跟许多台湾的歌手一样,匆匆几张专辑后,又归入平寂!0 M! o. z. G5 C/ F  b5 g8 ~7 ?3 }
但像所有台湾歌手一样,即使只有几张专辑,却也掩盖不了其在流行乐的份量。  n3 K: v1 x5 _1 `& `+ O
这首《曲终人散》相对于张宇的其它歌例如《用心良苦》、《月亮惹的祸》、《一言难尽》、《囚鸟》、《回头太难》、《雨一直下》等,没有那么多人去注意,但如你所听的那样,这首歌的编曲作词都是顶级的,不失张宇作为一个唱作人对歌曲出品的要求,是不失水准的。% B! s1 T" i8 a0 x6 S" {
而张宇的声音——呢个就见仁见智,反正,我就可以接受。( o- U4 G: ^. A4 @, V' p; j

* t  y. C6 R: F, d% `
曲风都类似的,不过系几好听
呢首歌,如果是伤心时听,肯定会触景生情,暗然神伤。
多少啊多少 发表于 2012-9-4 23:12 ; V( Q6 o5 p4 g8 l
呢首歌,如果是伤心时听,肯定会触景生情,暗然神伤。
" C  C" d0 H! f9 e) @) F& L
无错,听歌要学识拣时间
david-liu 发表于 2012-9-4 23:26 # I4 i, K, Y; T: Z# F6 r
无错,听歌要学识拣时间

0 k! U6 m& f2 i嗯。如果伤心时想发泄一下,听到流泪就最好了。
多少啊多少 发表于 2012-9-4 23:30
/ c4 u2 v+ j2 K  V, a嗯。如果伤心时想发泄一下,听到流泪就最好了。
' K4 p1 R& ~3 H! C( A' s2 H
有时流下眼泪都系好事,可以滋润下眼球!
david-liu 发表于 2012-9-4 23:47 5 w3 [7 ~* Z. q5 q2 H
有时流下眼泪都系好事,可以滋润下眼球!

0 [- q# H$ f9 _" c/ C) Y. n能滋润一下眼球也是好事,重要的是隔离一定要出现自己喜欢的人帮忙递纸巾。
多少啊多少 发表于 2012-9-5 10:24
& p9 P- ^9 }. T3 T7 w& z能滋润一下眼球也是好事,重要的是隔离一定要出现自己喜欢的人帮忙递纸巾。

9 V" `' P2 t) k3 z. L{:170:}
{:98:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复