噢耶,开学了。

今天,宝宝终于开学了。终天有点比较宽裕的私人时间了。
+ n7 h& f( O) m* J
& ^. i% i! k$ Q0 T1 f这么好的天气,心情好加分,太阳灿烂加分,要做家务也不扣分。
3 `- V5 b0 J; r$ i- y  V' V0 Q$ W# F. m/ w
只是对面幼儿园的小朋友哭得声嘶力竭,又令我想起我家的宝,当初,第一次走进幼儿园,是否也哭得那样无助呢?
9 U; f8 u( ^" q) u* B5 m
9 M: u' ^. [/ U! U: \# q啊,宝宝们,加油啊。有些时候,有些痛注定要自己经历的,有些路注定要你自己一个走的。7 [( g7 H/ n# A; d8 v, n, x$ D

$ c$ k5 h. N- I" y7 J* l
9 X# V. y) [" Z" h- S3 E
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}宝妈为多了自由时间庆祝一下
连我都唔习惯啊,唉~~~~~~又要重新适应
快乐源自内心 发表于 2012-9-3 10:42 1 ]) {1 ]; y9 w4 U' z) j" }+ z
宝妈为多了自由时间庆祝一下

8 I: v' N$ n* [% X- k' n. Y' J( a在庆祝着呢,偷懒没去上班。{:174:}
david-liu 发表于 2012-9-3 10:58 ' g+ J7 Q6 x( D7 O
连我都唔习惯啊,唉~~~~~~又要重新适应

+ V; q8 e; Z) d  ]( |  q呵呵。慢慢来适应啦。/ V/ H4 b4 @7 U! _

8 H+ `* u: F) J) Y不过,上学了,还是很开心的。。
多少啊多少 发表于 2012-9-3 11:04 4 p: n) Y2 d1 ~/ [
在庆祝着呢,偷懒没去上班。

5 e; y: ?+ S/ E+ J, M4 P! _2 `: f{:185:}甘都得
快乐源自内心 发表于 2012-9-3 11:06
' m' A* k1 m4 ^甘都得

* q+ Z9 O3 y4 e- I2 t6 C( I呵呵。宝妈的工作,很自由的哦。。。5 y' O& X! b7 k
多少啊多少 发表于 2012-9-3 11:04
1 e* a) G% Q( P# `) [3 o, P6 m在庆祝着呢,偷懒没去上班。
( x: F% b& v8 ?) k' u' `, |
是终于,唔是终[天]怕
钜华美食 发表于 2012-9-4 00:25
7 ?  c9 ]! u: m$ R# W+ S" H是终于,唔是终[天]怕

9 c$ `3 k4 e. m1 O呵呵。。同感。6 {9 ]. I4 ^) w
不由得感概一番,我们小的时候,我们的父母是否一样的感受?
多少啊多少 发表于 2012-9-4 08:13
/ F$ {9 c; O# t  B呵呵。。同感。$ _: j4 N8 r5 }- N3 ~2 V
不由得感概一番,我们小的时候,我们的父母是否一样的感受?
: r3 [4 S9 X5 z8 d2 r2 ?
又来一句,多少啊多少
{:176:}宝宝看到要伤心了。
钜华美食 发表于 2012-9-4 18:58 , o3 r" r# }: s* P7 y( f( q
又来一句,多少啊多少

, [3 ]" _. V" M- F0 t2 H% @7 N嘻嘻。。好句。我好欣赏啊{:174:}
曼陀罗 发表于 2012-9-4 19:40 ; L, r/ m: e& ]: V1 s+ o7 T
宝宝看到要伤心了。

. `5 m# R. W1 ?) e到距识睇果时,距会明白的。。{:179:}
多少啊多少 发表于 2012-9-4 23:05
; C  L0 J3 Y2 V5 H  g% i- v到距识睇果时,距会明白的。。

( m% h* W' n& ?! f/ e{:151:}识睇到明白,中间仲有好长喔。
曼陀罗 发表于 2012-9-5 10:33 - r* q' t9 U6 }2 A; V  o
识睇到明白,中间仲有好长喔。
! N4 T, Y* f9 `0 Q. D6 E
岩好。等我炼好文笔,到时再写篇感人的文章感到一下,自然吾记得呢D啦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复