楼主:神采飞扬 - 

【招募】版主招募火热进行中,你敢不敢来?!

我推荐桃子美女做亲亲宝贝版主。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哈卜 发表于 2012-9-10 22:11 2 y, L* x* b; O" q
无甘回事下!唔好乱估!
# u# c1 U9 @. J' o/ L" H
{:91:}我有话你是噶个主咩??甘大反应,莫非。。。。。。。。。。
钓痴 发表于 2012-9-10 22:37 & n0 g8 c& m5 y# |& }
我有话你是噶个主咩??甘大反应,莫非。。。。。。。。。。
7 A) N/ {7 E5 s( x2 F2 i' A
你有罪!你误导我!
; j2 W* a* n$ \. G. r: s# {4 d来人!拉出去枪毙两遍!
哈卜 发表于 2012-9-10 22:41
: S% A# ?/ i8 d) C你有罪!你误导我!
1 `/ V4 H4 A/ K# O来人!拉出去枪毙两遍!

" C+ ~: ~& W) a) L$ k{:106:}是你自己不打自招好磨!
多少啊多少 发表于 2012-9-10 22:23
5 o! K+ I4 C$ _4 r4 V我推荐桃子美女做亲亲宝贝版主。。
1 s6 y' Z3 H! j. v2 e& B) t% Z
% ?, v+ ^# g( V3 t
呵呵,好的,我一会会见到她。{:160:}
神采飞扬 发表于 2012-9-15 09:37 ) Z# p: b4 S6 H& p. ^1 V0 h5 o
呵呵,好的,我一会会见到她。

! c+ @, T" l' G( t7 A$ A{:174:}
我嚟了!!请大家多多指教、提点。{:154:}
我能不能申请做从化书友会的版主呀,我爱好点文字,在很多网站也撰文,在从化报等当地报刊也发表过一些作品。在从化,爱好读书的人真的不多,我希望我能为营造一种读书的氛围尽自己的一点力
从化明辉画廊 发表于 2013-5-16 19:50
& ?0 A8 ?! k1 I. Q我能不能申请做从化书友会的版主呀,我爱好点文字,在很多网站也撰文,在从化报等当地报刊也发表过一些作品 ...

* ]* K2 o! J" O/ n% T: e+ {: T我认真看过你发表的文章,写得不错,我自问无甘的文笔,我支持你!
钓痴 发表于 2012-9-10 18:22 8 {) @2 P4 P" P' A& {7 t, Z7 H% a
以后希望大家多D指导下小弟!!谢谢!!
/ J$ }8 f: H2 v/ `$ D
{:99:}顶你!
从化明辉画廊 发表于 2013-5-16 19:50 ( R; I9 ?+ y2 L5 v6 T
我能不能申请做从化书友会的版主呀,我爱好点文字,在很多网站也撰文,在从化报等当地报刊也发表过一些作品 ...

' z5 W% X* j1 h! T4 U写出好多好文章,建议推荐{:163:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-16 20:19
5 x' G* @9 _9 F: m  {# i我认真看过你发表的文章,写得不错,我自问无甘的文笔,我支持你!

3 ]0 e! o5 e* d3 `( b2 D引用一下
快乐源自内心 发表于 2013-05-17 09:30:22
- }. A3 E% K* [[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-16 20:19 [url=forum.php?mod=redirec

E1 _' z! D: Y7 m6 }1 h& ^! i上次我引用要收费,呢次仲唔到你?^o^^o^^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-17 10:22
* k6 N: Q+ y+ e9 A( m6 l9 ?上次我引用要收费,呢次仲唔到你?^o^^o^^o^
# V) a, G* {5 r
甘最多打和,无拖无欠{:185:}
申请人会员名:从化明辉画廊5 \- z2 g' M' ^% g
申请管理的版块名: 从化书友会: Q: O) h4 v( s' @) ?+ |* v
联系QQ、手机和邮箱:QQ312959791;手机:13725277755;邮箱:xuyouwei1@126.com( S2 T/ u1 N7 v: k8 L$ c& _5 w+ X  r
是否有当版主的经验:以前做过很短的时间
) Q) P' K) P+ y( |对所申请版块的了解、意见或发展建议:我觉得该版块应该对帖子的内容加以过滤,书友会应以读书为主题,尤以文学为重,可交流读过的书,可写读书感悟,以营造一种读书氛围
$ J; Y9 }7 y% n4 d0 h

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复