楼主:神采飞扬 - 

【招募】版主招募火热进行中,你敢不敢来?!

david-liu 发表于 2012-9-5 20:48
4 O  v$ ?+ R, a$ i" }* d欢迎啊

! K4 S2 W% Y4 |* ]* @, L我会俾心机学习,尽我努力
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我喜欢写,喜欢关注{:166:}
钜华美食 发表于 2012-9-1 00:26 / N9 v; }6 N/ s  r8 G' k& }
我报[从化人身边事]因,太多既不公,太多既身边事,我愿意聆听每一位飞杨网会员既心声,多谢每一位既支持
: i+ F; R/ }3 r* P3 y
热情欢迎您的申请!{:172:}
Lee(小妹) 发表于 2012-9-5 21:53
$ C% W% J7 V1 a$ t, S/ k我喜欢写,喜欢关注

7 P! L  A8 ?& {5 P" J
; l$ e. I/ _, _1 W( J$ r9 j小妹的文笔不错,请说明你想申请负责的版块啦!
神采飞扬 发表于 2012-9-7 15:11
' x* J6 \2 R6 X7 z- k' u) D: B小妹的文笔不错,请说明你想申请负责的版块啦!
' }2 x3 `0 a8 W) s
{:157:}唔 申请哇,没够资格哇
神采飞扬 发表于 2012-9-7 15:11 & k, N" a6 A' N5 V/ L: C! A
小妹的文笔不错,请说明你想申请负责的版块啦!

! n/ F5 m. Q6 ?9 A就请小妹做心灵港湾的版主
放下 发表于 2012-9-9 13:45 ) e/ f1 l' B* A2 h  J
就请小妹做心灵港湾的版主

; e/ ^' u& v0 Z3 B6 J/ E好!
$ U4 M6 Q3 G4 m- E% L8 a& n我支持~!- v% B% E0 M2 r7 w# a
小妹负责写,我负责睇,“妇唱夫随”嘛!{:176:}
哈卜 发表于 2012-9-9 13:59 . y0 j6 ?3 K% s) u
好!
. k# G/ p5 J8 y8 Y我支持~!6 J+ k, p! d. e# ?* N
小妹负责写,我负责睇,“妇唱夫随”嘛!
/ Z! V- q# A, s3 T, v
{:186:}原来名花早以有主啦!!
{:154:}以后希望大家多D指导下小弟!!谢谢!!
钜华美食 发表于 2012-9-5 21:17
( o! n* k1 q) F3 v& e6 v我会俾心机学习,尽我努力
/ i3 U: c4 K9 }8 s9 m& F/ g
热情欢迎华哥的加入,您的申请已经通过了!期待您多给我们带来更多的从化新鲜事!{:173:}
神采飞扬 发表于 2012-9-10 18:59 1 F, D$ J+ g4 s
热情欢迎华哥的加入,您的申请已经通过了!期待您多给我们带来更多的从化新鲜事!

; t+ }9 r) J( Y, B  C我会努力再努力,多谢飞杨多谢管理员{:176:}
钓痴 发表于 2012-9-10 18:22
7 P4 y5 b: p9 U以后希望大家多D指导下小弟!!谢谢!!
2 r6 ^, Y7 T5 ^- H+ U5 ]
呵呵,钓痴版主的表现非常不错,赞一个。! ~) ?3 z2 X+ j9 u. w- B
我们一起来分享生活的喜怒哀乐好了,有任何问题,都可以随时联系我的。{:172:}
放下 发表于 2012-9-9 13:45 * _+ t, F& e$ X% _0 u' C8 Y! n8 g
就请小妹做心灵港湾的版主

% H1 j1 [( K* i; m3 S. U我都是支持小妹!
神采飞扬 发表于 2012-9-10 20:21   D& p/ |; `0 \7 y% u8 [7 g3 y
呵呵,钓痴版主的表现非常不错,赞一个。
+ a0 C& Q$ M% j+ }# u* t- [; S我们一起来分享生活的喜怒哀乐好了,有任何问题,都可以随时联 ...
( ]. f- o7 O) D
{:104:}嗯嗯!我会继续努力噶咯!

恭喜下先  发表于 2012-9-26 16:12
钓痴 发表于 2012-9-10 18:21 : }% l; E& k8 v0 g' u5 ?
原来名花早以有主啦!!
3 o( @. \& ~+ g. j
无甘回事下!唔好乱估!{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复