刚才抓拍了几张于“日子”栏目播放8.26公益活动的相

刚才打开电视机
' n: l$ ^; m6 v) Q5 x无意中留意到从化台的日子正播放8.26神釆组织的清洁绿道公益活动的镜头) @. Z3 @* ^' V$ h) |, ?3 k* r
拿起手机抓拍了几张$ ~' a4 |: x/ u) Y0 c: z
哈哈被采访的都好上镜
/ o! z; M/ h  i而家同大家分享下刚才抓拍的几张+ t; R! l0 S8 T7 d
不过从电视机拍的. ~( b, T$ u# N+ q
效果就好一般了1 X6 m1 f; ?% n
见谅
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
换个部电视蛇
david-liu 发表于 2012-08-28 14:31:55
- z* ^0 ~* g- V: Z+ b0 a% P& p换个部电视蛇

. Z9 k4 I2 r0 W3 C哈哈冇钱哦,你送台俾我点样?
- i5 l8 O) _" ]; P2 s4 {: l哈哈就当是我的生日礼物啦& ~- a; B* R" n/ M; F
谢谢--
放下 发表于 2012-8-28 16:13 1 V/ Y7 {4 ^. s8 P: n- H
哈哈冇钱哦,你送台俾我点样?+ P& h/ K+ a/ ?' [  z; p, d3 w0 Q; v
哈哈就当是我的生日礼物啦1 `* ]- J7 K9 R
谢谢--
* R# d' b9 o' v; i# @$ u
我都系哇
{:157:}
{:157:}咩拍得甘吾及时嘎{:157:}
{:76:}
钓鱼仔 发表于 2012-08-28 16:42:28
; B  O6 z: S" `% _9 X& |# j{:157:}咩拍得甘吾及时嘎{:157:}

9 \8 l& y; a# \* \4 w" }. H哈哈,当时拿起手机就拍/ {8 D) z9 k- b2 x2 F% O
就是因为一时情急( [6 ^. |) l6 L3 Q
将我的电视机暴露于刘版面前并受到刘版的评击* p# N4 C% z+ M" }: J# i/ J
呜呜呜
david-liu 发表于 2012-08-28 16:15:24 " m6 p) f* q6 r
[quote]放下 发表于 2012-8-28 16:13 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f

& ~- ~" n) k5 e1 X2 Q2 l甘好啦到时就互相交换生日礼物% k: L& V% O- g, }8 R/ h3 S4 B
哈哈^ω^
{:76:}
大力支持这种公益活动,多多益善!{:153:}
钓鱼仔 发表于 2012-8-28 16:42 - w4 g* j& Y) I& l' ~/ i4 T& X
咩拍得甘吾及时嘎

, n4 ?2 N) H5 B* i5 A& U明星!几时请食番餐贺下?{:176:}
阿平 发表于 2012-8-29 17:24
: `) ^$ O  j$ A! I) W7 j明星!几时请食番餐贺下?
  [1 S6 U( C7 H+ |& J
{:157:}明你个头
钓鱼仔 发表于 2012-8-30 11:18
+ O4 U# ^- Z$ E0 Z/ n明你个头

Q, {- X$ @6 {4 D+ Q+ m上电视啵!{:153:}
阿平 发表于 2012-8-30 11:49 / E# B- M5 X+ P/ t0 _
上电视啵!

) n" @2 l: J  _4 v{:157:}过几时叫阿排请你地食野

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复