点标签看更多好帖

感情到老

' Z# L" |$ h7 a' y: p& o* v7 }# Y, ^

3 f( d' i$ Y! c* G/ x- t- Z在秋凉的风中发张帖,
5 C+ k1 w' H6 }6 [1 F% L$ U随歌,寄去今天所有的不快。
0 m' z  B8 l( D5 }1 w" @- X
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
也祈上所有祝福,
* a& N9 D( `$ v) ^. }3 d给孤清的自己。
随歌,寄去今天所有的不快。
临海看雪 发表于 2012-8-8 22:39
7 \3 J8 v* c/ @. W7 x! {1 A随歌,寄去今天所有的不快。

3 @7 A6 U; L6 G, z3 F+ q& q! c+ \3 @
你饮吾饮酒的,当然,系啤酒?
男仔C 发表于 2012-8-8 22:43 % F, F* P4 |8 G! G3 y& a$ G
你饮吾饮酒的,当然,系啤酒?
% W" ~& h# }% q( q) G) I
可以饮,不会完全滴酒不沾,啤酒一杯就好。。。
临海看雪 发表于 2012-8-8 22:48 + F  i/ n; S) y0 U
可以饮,不会完全滴酒不沾,啤酒一杯就好。。。
8 w: y% N# J& \
那就好
6 {/ H9 {- d2 T0 n; ~# H) m7 ^
男仔C 发表于 2012-8-8 22:54
# C' y- T. D$ y! b; D' {0 @那就好

/ P& V& ?1 D$ R, [" Q点解甘问呢?
临海看雪 发表于 2012-8-8 22:55
9 s" E" B# h* X点解甘问呢?

9 B$ P8 r9 e& v  U0 ~# N+ e我纯粹是想知道你饮吾饮酒,以便下次见到可以同你讲句:不如我地饮番杯。。。
男仔C 发表于 2012-8-8 22:58 - K/ w7 e3 V3 Q4 b: E4 e6 |
我纯粹是想知道你饮吾饮酒,以便下次见到可以同你讲句:不如我地饮番杯。。。

6 I3 _: n' m3 O: O- f: u呵呵。。。。一年都唔超过三次。。。。除佐公司年饭,平时是不饮的。。不过有时候睇场合既。偶尔饮一杯半杯啤酒还是可以接受的。。但多就不行。。。
男仔C 发表于 2012-8-8 22:58 4 f- i# s% T) f5 r  c% R3 j% b  K
我纯粹是想知道你饮吾饮酒,以便下次见到可以同你讲句:不如我地饮番杯。。。
: ^+ q# h1 h' t: C3 V' e+ @( o
有缘会见。。。
临海看雪 发表于 2012-8-8 23:02 8 o, r: p1 l9 I8 ?; i! g2 C4 ], E2 A7 |
有缘会见。。。

6 A# O) E) I- Q; e说好了,我们只能擦肩而过。
男仔C 发表于 2012-8-8 23:08 # S+ v2 @. {+ [. R- r
说好了,我们只能擦肩而过。

* g& [, K" P5 o是的是的。。。
临海看雪 发表于 2012-8-8 23:13 2 I: W! \' y- P/ s
是的是的。。。

4 c7 \! c+ y5 w  r碰杯除外
男仔C 发表于 2012-8-8 23:23 , l: Q$ K% W) s9 G4 Z
碰杯除外
: x4 x' \3 e9 m% W
哈哈。。。不是擦肩而过,你还想怎么样?大哥你想太多了。。。。我又没对你有什么非份之想。。。
临海看雪 发表于 2012-8-9 11:40 ; S8 F+ ]5 J  \$ ^1 ]$ f1 t" U
哈哈。。。不是擦肩而过,你还想怎么样?大哥你想太多了。。。。我又没对你有什么非份之想。。。
1 G3 F7 l$ p- A  W: W3 K) V0 O
是的,你没对我有非份之想;但我有。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复