点标签看更多好帖

看上Lumia800 了

最近几天开始关注手机了,影音效果和上网功能是我最关注的。
4 o; S- \$ @( w' ~& Z/ U3 J. b  Y; ciphone惹我伤心了,听说iphone5也快上市,所以没有再去咬苹果!
# _" z& E6 ?, X* J" [( W刚好有个好友在用索尼的T26I,自己感觉索尼的影音功能应该不错(以前的K750的影音功能至今还让我留恋);但看多了评价,屏幕也不怎么样,加上还是缺乏一些眼缘,所以略过了。
/ O& e4 w% V5 X7 s7 z9 X8 y  f3 s7 ]用过的诺基亚感觉都很好,但现在的诺基亚似乎有些没落了,自家的塞班系统将越来越被人淡忘。无意中看到808,强悍的影音功能真的很让人心动,但屏幕就真的让人无语。
8 S, b9 E5 {3 R* \6 j9 f5 N摩托罗拉的刀锋有点让我迷茫,但它的摄影功能一向是硬伤,所以也略过了;
# {7 H' e+ G' u我对三星的屏幕和内存有些好感,但从来不会考虑三星的手机,毕竟稳定性也是一大考虑要点。( I+ r* \" \8 n  L; y( {1 ?
HTC似乎越来越多人用,但我总感觉HTC不怎么样;特别是影音功能,看到身边有个朋友最终还是去咬苹果就知道了。5 A) [; Y3 D1 a. C; K/ w) s
小米手机的饥饿营销政策不错,名声大震,但10万部手机怎么可能在几分钟内卖完呢?没有技术和品牌的沉淀,只有一部量产手机,只是靠硬件拼凑起来的手机,也注定了它的稳定性和耐用性不会太好,所以也略过了。; B3 Z1 q$ R% `
之前一直留意的都是安卓系统的手机,今晚看看以前忽略的wp手机,有微软系统的支撑,相信也不会差到哪里去。5 V9 V" A  B; F; R8 V* z: m. r
800.jpg ' c. \4 I  Z: ?
Lumia 800采用了800W的卡尔·蔡司认证摄像头,双LED闪光灯,无论是在翻相册/电话本都不会出现卡顿现象;Windows Phone的流畅性让人心动,没有海量的游戏和软件,应该更适合希望简简单单的我了。如果上网效果OK,应该就是它了。
' X2 U3 O, `; \6 I& ~! f: O' s# L7 a
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哇,如果你奖励我一台甘就好咯!{:164:}
david-liu 发表于 2012-8-8 01:21 , C! e1 K6 B" E
哇,如果你奖励我一台甘就好咯!
3 x0 D5 m$ Z: ^& h  r) f
. M# o5 ]2 w  }& g2 |9 ]+ d
呵呵,我还要挣钱才能买哦,现在是穷光蛋了
心自飘零 发表于 2012-8-8 01:29 6 M9 x4 o5 y( U5 ~" t
呵呵,我还要挣钱才能买哦,现在是穷光蛋了
% I  G# K  c( ^, j  M
哈哈,大佬版“呻穷”喔
打工仔一名而已
屏幕还是小了点。要我选就900{:173:}
每部手机都有优点和缺点,满足自己的需要,性价比高就行啦。心自果然高手,用windows系统{:166:}
求其有得用就算罗,无乜要求!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复