[MV]浪花一朵朵-- 阿牛&任贤齐&光良 (美丽海滩&搞笑)

本帖最后由 VivianYe 于 2012-8-3 16:18 编辑 / L7 K6 k% t& Y3 K: z8 `

4 Y  V, s. v: o0 g2 E8 Q! g" E! Y5 z7 n6 m: A& V! ]

1 B: o5 h9 ?/ r$ K《夏日么么茶》插曲9 L$ o! A6 n1 {; q, L7 i' c

" [2 Q9 l7 A, S5 ?9 s# R4 Y4 p$ T4 v. N
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
MV搞笑,歌词都几搞笑下{:153:}; a6 S+ l9 Z. _- n& Z: @; t  [! A
2 \- k6 r' w' ]; x* g8 Q
浪花一朵朵
3 s" m4 K( Q7 W# ?5 \* _
' {# b: P% `$ U* n* O' V; e4 z+ c* x
啦...啦...啦...啦...
7 U: ?# ]' z6 D* x/ S
3 _* s, S; M/ M# G  R+ C我要你陪着我
" D2 a4 r+ B9 {( h看着那海龟水中游
) r7 B3 D  n4 c慢慢地趴在沙滩上
7 {' @6 u5 ~& e# R- x数着浪花一朵朵
1 G9 K2 Q& w9 p9 h7 e# R5 F你不要害怕9 @5 V% b5 E6 \
你不会寂寞& r4 G7 l$ p: q4 ^
我会一直陪在你的左右
  c( |* C2 @7 k* i; q* F7 r9 E2 Q让你乐悠悠, t! I2 {$ k2 d) e: N' I0 H- f+ A; _6 d9 H7 |

, ]. W  A  g) w日子一天一天过
" P' [7 e7 F; ~2 J" H% d我们会慢慢长大
6 ?& c9 B5 R" q* N3 v9 q我不管你懂不懂我在唱什么
; o0 E' i% d( B: J5 a  h我知道有一天
! s5 c: u' Y" P) N+ I" Z你们一定会爱上我
& w) `7 i: |8 O% V# d( `" B  J) Y因为我觉得我真的很不错
; K9 G- R. _0 y时光匆匆匆匆流走也也也不回头
( _" n$ C/ {$ K. _+ Y! i美女变成老太婆" z0 Q8 W: G! c/ D/ c
唉哟那那那个时候
8 V+ d1 H) D  {* E% v' |我我我我也会已经是个糟老头
1 K. X* H, f7 Y: g啦...啦...
# |9 K3 O+ I- F我们一起手牵手
1 p5 R4 T; d+ r7 }  O$ k* C啦...啦...
4 G! r5 O6 G3 {+ V5 L+ K数着浪花一朵朵: `* ^  p6 [+ o& m+ w0 }; M8 M0 L

8 {7 i" G8 J% z  E1 B& L我要你陪着我
6 `! q( U) x) c/ q2 S7 O4 |; j( n. w看着那海龟水中游, x7 j6 E7 d4 R! N1 U) \
慢慢地趴在沙滩上
; x  F$ x1 s9 ]( ?/ ^# Q8 U: T数着浪花一朵朵& m  E7 r4 G. V. F$ S
你不要害怕
: H3 f( R/ t/ M1 j你不会寂寞. m! k* a# n! t6 j; e% Z/ A  h* S4 p
我会一直陪在你的左右$ p! |5 _6 H' o/ t+ ]7 ]
让你乐悠悠; E6 E& n8 _- _# |  ]0 Q
+ {' ]1 D+ E7 ]% P0 K0 v+ X3 O2 W
日子一天一天过9 j" Q8 r3 D+ F8 v
我们会慢慢长大
6 k2 G+ A7 P4 k5 L我不管你懂不懂我在唱什么1 A) U6 Q- e: i. `, D
我知道有一天& A+ b" m  P& Z1 x8 J
你一定会爱上我
( m5 u( _# O- x# n5 E因为我觉得我真的很不错
- E& ?* w" H/ W$ ]% |时光匆匆匆匆流走也也也不回头
9 B  a2 j$ j9 ?; a* |7 Y美女变成老太婆
7 L0 @7 o: O' X6 Y! |' C: V0 f唉哟那那那个时候
  A# f" V/ V- q  _" Y我我我我也会已经是个糟老头: o" u7 H6 ^# O- W# w- o
啦...啦...
( q, @  L2 O  d# M! Q我们一起手牵手
/ l5 [$ @- |1 Y+ \啦...啦...
) y9 h7 L7 N! `( \4 u! R3 D" J数着浪花一朵朵
. k- ]) z8 `* F  [; ~3 t  ]& U% U; c* S( Q! P: |+ O& [
我们数着浪花一朵朵
1 U( i8 j- s! {; T6 U) o6 U! x' L1 q/ K2 v' t8 Y& s$ R
数着浪花一朵朵
" N# T) f% r0 ^; k5 N& V' h
/ X, f2 w7 \9 ~" E* D/ V7 y2 W时光匆匆匆匆流走也也也不回头
- _! q" R6 U% R4 [美女变成老太婆: j+ p% K/ z" I- V- e, F5 {
唉哟那那那个时候( W- W* k' D! V. {' R: X% M) e
我我我我也会已经是个糟老头 7 T/ P* f: c$ j4 i' b8 G# y$ g
《浪花一朵朵》,那是我第一次答应他的约会,第一次听到他的歌声
2 j  R- o) h' {
快乐源自内心 发表于 2012-8-3 16:26
4 G' R' [7 w7 @3 _# |% [" L2 ^《浪花一朵朵》,那是我第一次答应他的约会,第一次听到他的歌声

- D  p+ Y4 V6 i  D' w3 U9 F: D) u/ v6 t. I1 q& R
第一次约会。。纯真、浪漫{:104:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复