sophie zelmani --going home

) p' k$ _8 H2 v4 @. ]. X. u5 c
& d( v# K; a: @- |
: j3 l1 k1 K/ I+ E! G0 R% u+ ?, W
8 e* f: x2 ^( v/ i$ {* L7 ^+ Q1 A) E6 k    sophie zelmani ---going home
# m7 ]1 L5 M  H$ |* z    很安静,舒服的一首歌
5 {& v& r1 q1 W7 R; ?$ G# L    刚才听住训着左7 R! W8 d2 m8 a, h
       {:151:}% [' t. p5 V$ r) Y" T. |5 G
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
+ B6 `2 w" |4 B+ C: I1 a& b3 S: r( s1 p
/ L, b" O$ _/ f( v& X- k- t: E% I    同一首音乐{:104:}1 k: V" s. _, }9 X( A+ o

( H4 T1 _, t: N) k" M% l7 V3 @/ r
让我感谢你,赠我空欢喜,记得要忘记……
{:153:}英文版唱不来就唱王菲的《花事了》
快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:45 4 f/ u0 e* j0 w9 ^9 K
英文版唱不来就唱王菲的《花事了》

V! x6 G8 Q0 k4 X' ]  h! c记住唱比我听啊!!{:153:}
yuki 发表于 2012-8-1 14:53 ' `, T" W% k0 q% X6 |) h% d8 }
记住唱比我听啊!!

; ?3 Q& w; ~$ H: i{:153:}甘你记得带埋我去K啊
快乐源自内心 发表于 2012-8-1 15:14
2 w- `0 W/ K, L7 Q: ^4 b. B甘你记得带埋我去K啊

# m; |; g. R' c1 X0 u3 a5 W系你带埋我去。。{:153:}
yuki 发表于 2012-8-1 16:34
' N0 Y; C; r+ c系你带埋我去。。
" l9 t3 L/ p4 a. O2 e2 p
{:78:}我好少去K的
快乐源自内心 发表于 2012-8-1 17:17   W( {7 u! F0 Y
我好少去K的

4 y1 a% n4 K# _* j. K& P! d  L( f  r* q已唔记得上次唱K是什么时候了{:157:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复