点标签看更多好帖

食人花,天黑了会做什么?

宝宝问,食人花天黑了会做什么?我停住脚步,望着宝宝亮晶晶的眼睛,想了想后,很慎重地回答,会睡觉。9 k7 b' X% ?4 J- k9 V1 d( G; q4 w" x

+ F, |( R5 s# c/ R6 S0 @! Z宝宝,现在时值仲夏的早上,热情的太阳甚至能穿过重重障碍透过纱窗映照到你的脸上,粉红的脸上有很凝重的表情,我知道,你在担心,食人花会不会来到你面前。对于,你的担心,以前我总喜欢跟你解释,僵尸住在很远的森林里,不会出现在我们生活的南方,这次,你也忘记了,食人花是吃僵尸的呀,所以它也不会伤害你,更何况天黑之后,孩子要睡觉,食人花也要睡觉的。
- C1 ]- m8 P+ y) y0 b9 \' ?" }4 c
这个夏天,你既爱又怕的游戏是打僵尸,你也新增了了游泳的乐趣,你还是有点调皮,但至少让我发现,你开始爱问我很多问题。
  P0 p; J) c2 d. x
( o  I% P& V3 U9 H! D. D' V8 u: H5 d0 k5 H
而今天,最有代表性的问题是,食人花,天黑了会做什么?
' H1 Z$ _. N% ]* O6 B# w$ ]3 N. R/ l, Q1 K" q) F& t  I

* M2 v$ z1 x0 N0 }我把这个问题提出来,看大人们如何回答你。。。: n. [% Q$ L6 r. ?( ?. f

, ?' m" M% ^7 s. X' |
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
训觉觉咯{:176:}
会觉猪,唔是第二天无精神
david-liu 发表于 2012-7-31 21:57
! s5 s5 W" Y1 K" f0 J6 O1 P4 x训觉觉咯
# K! \; L1 m8 @) M

- x8 p; U+ R. R  q呢个答案吾够让距信服。。我也回答了,跟住,距问,点解要训觉?天黑左就要训觉咩?食人花,都要训既咩?。。。。。。。
快乐源自内心 发表于 2012-8-1 10:46
! [4 j. m8 Y! t: P1 ?- r# E会觉猪,唔是第二天无精神
. i0 T3 m' @+ N; w. i( B) M) R

Y7 V: L+ {2 ~明显呢个答案吾够让距信服。。。看同上回复。。。
多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:19
( S$ U1 i3 A" Y' ]0 o* c# B明显呢个答案吾够让距信服。。。看同上回复。。。

5 X: f/ [2 `! _4 J累了就要训觉罗,就好似宝宝是男仔要去男厕,宝妈是女仔去女厕甘样,呢滴叫生活常识,科学都解释唔到架,哈哈
快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:25
+ Q9 H/ F( G( S: F0 c2 ]  T9 q累了就要训觉罗,就好似宝宝是男仔要去男厕,宝妈是女仔去女厕甘样,呢滴叫生活常识,科学都解释唔到架, ...
3 k6 r3 e2 d( \: ^7 G
如果宝宝本身具备呢种常识就好了。相信不用我费尽唇舌。。
多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:27 ; T& f0 E+ W7 i
如果宝宝本身具备呢种常识就好了。相信不用我费尽唇舌。。

+ |( g! [. o* u. V2 d{:185:}直接告诉宝宝这叫生活常识,没得解释的
快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:32 7 a4 J; h6 @% c* H( k
直接告诉宝宝这叫生活常识,没得解释的
- c* [- l) Q2 V- Q2 ?; k
跟他讲系生活常识,可能距会问你,做乜野会叫生活常识。所以,我有时都好想晕一下,以便蒙蔽过去。。
多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:36
" |- K# k0 [( i* O% g/ p1 t9 c跟他讲系生活常识,可能距会问你,做乜野会叫生活常识。所以,我有时都好想晕一下,以便蒙蔽过去。。
8 \0 R* O" W6 i
我都晕一下先
快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:38
$ L8 q7 L- Y4 t% }$ i* H: ^我都晕一下先

' \4 ~6 R; R( v) }+ x6 E呢次,真系晕啦。。比距发现我上紧网。。关机先。。
多少啊多少 发表于 2012-8-1 14:43 , G+ B$ e; m, e- i
呢次,真系晕啦。。比距发现我上紧网。。关机先。。

2 L. c0 A8 Q- ?: T2 d" u{:153:}哈哈,晕一晕,宝宝好快就长大了
快乐源自内心 发表于 2012-8-1 14:48 1 w1 R* Q! D2 J) p! ?; `( R
哈哈,晕一晕,宝宝好快就长大了
& W! n" X2 k. H4 x
呵呵。。我都希望啊。。
今天,宝宝的最具代表性问题是,为什么看不见自己的PP的?
1 ~9 e8 T# ~3 k& q7 K  q- X  f/ }, W' c% T- S
我说,因为人不能360度转弯咯(吾知360度距听得明白么?)! u6 v2 ^6 K3 R
) [3 g( V* p7 @
宝宝又问,点解只可以转三弯?我一时未明,于是宝宝做了三个动作,头转向左、中、右。. v: l- T% J+ f% t

. u# g9 f' v3 l3 w$ A点解啊,人点解睇吾到自己既PP啊?2 H4 d" f& p$ f

7 s( j/ ?' [% H  C4 [+ J我都想知别人家的爸爸妈妈点样回答自家宝贝的问题的。。。。
5 t& @6 m( `8 ~/ N0 L) v* d+ s) a: a6 u3 A+ o* c2 z
多少啊多少 发表于 2012-8-1 21:01 . y  g$ L3 M- Q1 H4 s. X
今天,宝宝的最具代表性问题是,为什么看不见自己的PP的?
5 {+ F  [& Z+ G. w: d: `9 G0 C/ E' Z2 ?1 _9 z3 f/ Z8 L) g, J& Z
我说,因为人不能360度转弯咯(吾知360度距听 ...
+ \2 Z* v9 J8 Q6 f9 n! V$ R
睇到啊,不过要懂得借助工具

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复