楼主:快乐源自内心 - 

你还记得人生的第一款手机吗?

钓痴 发表于 2013-8-6 11:19 * r" l: _& |  z9 t' J
第一台电话貌似是爱立信928怕......至于第二台至第N台电话是什么.........想不起来了!!!反正很多 ...

W. L5 C1 p) n, ]' v{:157:}你觉得烂苹果好用么
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Jason华仔 发表于 2013-8-6 22:01 9 q: W4 K( V( x3 E5 Q' s
小米1S

* ^) Z: |6 ]7 J好多人用小米哦
强少 发表于 2013-8-6 19:13 5 o5 b8 X+ M, E; A5 N+ }! d0 r
~小米~~~

# \* i1 W( w. ]8 G: }现在个只红米是咪好便啊?
第一台 诺基亚5110 第二台诺基亚3210 第三台 三菱的 唔记得咩型号的
快乐源自内心 发表于 2013-8-7 09:54 4 M$ `* G5 M, |8 e; H. A  ]# C
你觉得烂苹果好用么
) D! p- {& j6 Z, ]9 h6 N( H
系统不错!!但是这是一台女人机!!我的手指太粗了!!不好操作!!女仔用应该可以!!!
水牛 发表于 2013-8-7 10:54 3 e+ g" Y, n- {5 \0 g* a6 l+ s3 K  \
第一台 诺基亚5110 第二台诺基亚3210 第三台 三菱的 唔记得咩型号的
, C# s0 v$ Y5 N8 o1 A7 Z& W
先用过三台咩?
钓痴 发表于 2013-8-7 17:47
8 t1 l, l( z) ^: `& z系统不错!!但是这是一台女人机!!我的手指太粗了!!不好操作!!女仔用应该可以!!!
0 ~" M9 w' K$ I1 j$ {" T) N
{:153:}甘你送俾我试用下得么
甘耐了,就用过三台手机,第一台是索爱,第二台都是索爱,第三台三星,现在这台是HTC,但暂用,唔是我既{:152:}
快乐源自内心 发表于 2013-8-7 18:00
& w% a1 _4 d  x  G0 I" {% ^  ]! ~甘你送俾我试用下得么

# ?; h+ {2 Y5 a" O5 P; [2 t{:153:}落来广州拿蛇!!只限今天哦!!{:100:}
钓痴 发表于 2013-8-13 08:55
# c' g5 e& K8 O: T落来广州拿蛇!!只限今天哦!!

8 e& k8 j+ M- l0 p" `( W# S# c' t# l5 ~现在才看到
Lee(小妹) 发表于 2013-8-7 20:59
( z! }4 @- [: N2 W- K甘耐了,就用过三台手机,第一台是索爱,第二台都是索爱,第三台三星,现在这台是HTC,但暂用,唔是我既{:1 ...

0 M5 m4 \  K  A7 ]" R: W估唔到你仲少过我
快乐源自内心 发表于 2013-8-18 19:50
8 t7 _1 S( k( s5 G5 B" H现在才看到

; U) H1 p, L# a! t/ b{:157:}要送俾你噶!!点可以甘快俾你睇到哦!!{:91:}
钓痴 发表于 2013-8-19 15:20
1 t( J6 {/ J4 Y" {要送俾你噶!!点可以甘快俾你睇到哦!!
) z& R7 u( V/ U* r( q
我有手机罗,唔要你噶罗
快乐源自内心 发表于 2013-8-19 17:15
$ Y$ V" s* q. u我有手机罗,唔要你噶罗

2 q* g8 L" O4 x% _6 n6 M{:164:}换左乜嘢机啊???
快乐源自内心 发表于 2013-8-7 18:00 9 N9 M" K: `% p
先用过三台咩?

3 F% ]4 b& M0 E. w到而家过10台了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复