点标签看更多好帖

你可以不用给我答案

U) H" b" m8 x: p/ _/ S
金莎---你可以不用给我答案
" N+ ?% n6 {4 J6 y
1 y. i( j2 M4 r" X9 K0 ?6 R# m

+ R8 e) u/ ?6 L
5 \' E; G  {' }9 ~: S6 N      电影《失恋33天》大火,并不是因为剧情有多么跌宕起伏,而是因为失恋的人有多么感同身受。同样金莎的一首《你可以不用给我答案》短短一周内在各大排行榜上急速窜升,也并不是因为曲风有多么华丽歌词有多么刻骨铭心,而是因为谁的心中都有那么一个曾经相爱过,暧昧过,又走散的人。虽然据金莎自己说,这本来是一首描述分开后彼此想念的歌。更在更多的人看来,这更像是是一首写给暧昧女的表白歌。暧昧是什么?暧昧是两个人互相猜度,彼此之间有层玻璃,无限透明与亲近,但一直到不了一起;暧昧是有进一步的冲动,却没有进一步的勇气; 暧昧是想问一句“你爱我吗?”却又不敢亲耳听见对方的答复。总之,暧昧是一种千折百挠的情绪,不徐不疾,喃喃细语。
% z+ n5 [8 H  G4 L0 w1 O$ j, B# U9 Z* T: w

- c& S: B6 G! _) M小忧伤   “梦游腔”  “在耳边轻轻呢喃的感觉”8 W' J, M/ i% i! z3 a1 }7 B6 c1 n

/ \% p* u% ?) V    每个人都有一个梦 , d  M3 ~9 H* [
! J/ N( G% h1 H5 [
  那么我的梦是你吗 * k$ b0 W6 k  P

) {1 f1 ^. \1 d! l) C% L  梦中的你拉着我的手 ) S, W* P% w* f# m1 |! a
# M0 ^, C  J% \3 x7 O
  不再擦肩而过
# K. a# n/ S' {' f- ?% P
; @8 O1 e0 j8 {4 T  每当你看着我 # a& V' v: {7 |

" O8 a3 D8 R: [/ }! m  有些话从没说
; r! W# l5 p. N, Q4 Y3 v; Y( z4 E: `# h7 P" @  B
  没说的我都懂
6 d, F/ U8 x6 _+ }: v* o( `2 e8 ]( q1 x: o, H
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
梦里的那个是你吗?
快乐源自内心 发表于 2012-7-12 16:22
  Z4 j; N$ U2 M. ^7 w$ i. ~梦里的那个是你吗?

3 e; A2 ^- j2 A# a' f* `7 k' \我可以不用给你答案吗{:153:}
5 z" U3 w3 V1 p. G; t$ [, d3 H0 y. ~. U# b7 a: B2 q
紫依 发表于 2012-7-14 10:12
# T- @" o& }! |4 n% s% @我可以不用给你答案吗

* M0 u/ |% V% C8 M* Z! s* v) l{:153:}答案在我这里,不用你给
快乐源自内心 发表于 2012-7-14 10:59 , r1 B: {6 i  _
答案在我这里,不用你给
" O5 M, H) p( u6 U; Y! D- S. A
你可以不用给我答案2 F; ?3 p# d3 w0 l& u: i. ?+ K: p
{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复