点标签看更多好帖

飞扬星空伴你飞扬20--白天不懂夜的黑

飞扬星空伴你飞扬,系尼个时候又有我既出现,多谢你哋既支持同捧场,希望每一期飞扬星空到带俾你一DD既感觉同共鸣,一连两日既白天都冇行出屋企既门口,只系响晚黑既时候先出去见见D朋友,唔系因为天气太热,只系唔知出去有乜嘢意义,自己就好似一具“殭尸”一样害怕光芒,唔系惊晒黑,系唔知点样去面对,或者自己更加应该属于晚黑,因为只有晚黑既孤寂先明白自己,唉~~~~~~好似有D广视果两位主持“讲左都唔知讲乜嘢”;好啦,废话少讲,马上带俾大家那英《白天不懂夜的黑》,一起听下,唔知你既白天是否懂你
' Z, S1 Z; U# {3 Y, u! c1 A4 c
/ t" J1 ]* g" T* [
本帖评分记录贡献 收起 理由
紫依 + 40 赞一个!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
歌词3 R; P* q9 B! I' ^+ U5 U
作词:黄桂兰    作曲:林隆璇   
0 {; a5 @. m/ q( S1 k我们之间没有延伸的关系   
) T4 e. t% f8 S# I  d" i没有相互占有的权利   6 a4 A% a0 D' [8 v1 k
只在黎明混着夜色时   
  `' K7 i6 X1 u6 \才有浅浅重叠的片刻   
2 Q. Q$ N  w, K; G8 q& V. L白天和黑夜只交替没交换   ( R( L! P! l" k3 x+ k4 z3 m
无法想像对方的世界   2 |3 t- [& q: X3 \" t0 j' O# X1 j
我们仍坚持各自等在原地   ) p0 h. W% ^; B: W
把彼此站成两个世界   * L) L. [# Q1 p8 m8 y* S7 A6 V, x
永远不懂我伤悲 ' q7 l, d- {' }5 R4 _+ x$ g
像白天不懂夜的黑   像永恒燃烧的太阳
* l4 N% O! _% X: S) X- W$ j  S 不懂那月亮的盈缺   你永远不懂我伤悲   
5 K$ `1 j- G7 }& y像白天不懂夜的黑   不懂那星星为何会坠跌   1 Y* B5 k2 h7 o2 S: ^% o
白天和黑夜只交替没交换   无法想像对方的世界  6 l! L: @5 v3 \) R  L- T
 我们仍坚持各自等在原地   把彼此站成两个世界   
) N1 g/ z- V& y1 k8 t7 v- ^你永远不懂我伤悲   像白天不懂夜的黑   
3 t1 g: Y2 _$ O  g4 i9 v- k3 c像永恒燃烧的太阳   不懂那月亮的盈缺   2 S) `$ x( x. `; N
你永远不懂我伤悲   像白天不懂夜的黑   
8 n+ n$ @! h9 B. f8 U0 r( d8 N4 g不懂那星星为何会坠跌   你永远不懂我伤悲   6 s" M1 ?0 p; v; L: I3 `
像白天不懂夜的黑   像永恒燃烧的太阳   
) v* l+ F* W- O" ]. t; R不懂那月亮的盈缺   你永远不懂我伤悲   
) H1 _* T3 h9 G$ D4 B" V$ a- q像白天不懂夜的黑   不懂那星星为何会坠跌   
6 T' f- e5 J3 |' I# b不懂我伤悲就好像白天不懂夜的黑
{:98:}
我是夜晚懂得肚饿{:100:}
心自飘零 发表于 2012-7-11 00:02
* L  u3 R* G: W9 R4 c我是夜晚懂得肚饿
; ^1 ]# J8 n) x" E- n9 J) ?# L. F6 j
那我去陪你夜宵咯,不过你埋单{:153:}
david-liu 发表于 2012-7-11 00:07 1 @0 J% f% t. x$ X5 N
那我去陪你夜宵咯,不过你埋单

+ y6 q5 F( S! H9 [呵呵,下次稳机会先啦,今天去广州回来,很累啊,在煮面了
心自飘零 发表于 2012-7-11 00:13 ! b' Z; a% F, m6 g9 B7 t* C) A
呵呵,下次稳机会先啦,今天去广州回来,很累啊,在煮面了
! ?3 p/ E" ~5 o% w5 F* i* L
咁巧既,整紧康师傅{:153:}
风的寂寞云知道,你的寂寞谁知道?
快乐源自内心 发表于 2012-7-11 09:04  风的寂寞云知道,你的寂寞谁知道?

' L" o, W- [. C3 X; T, ?' ^. D3 m酒知道,
钓鱼仔 发表于 2012-7-11 13:25
* H& J( {5 d! J4 |8 I酒知道,
; q3 p8 a+ L/ K* K
哈哈,不是烟知道吗?{:153:}
{:98:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复