返回列表 发新帖
楼主:小贝小涂 - 

从化冬承俱乐部成立邀请赛圆满举行

小贝小涂 发表于 2012-7-10 11:28 $ B5 _5 m. A$ c( J/ `, K
多玩玩就可以的啦
0 W5 s4 [& `4 p" _7 A
我也想,但现在时间和金钱不允许啊!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-7-8 20:23 - T# b( c" s' _4 ^! m
你都话失礼,我地唔敢见人罗!

1 G$ l" I( v) r+ c3 l{:157:}同D大师真是无得比的,人地一出手,自己就靠边站了
ぷ開心^ō^伯 发表于 2012-7-10 17:44
0 t' C+ i+ Q% O& B. O$ r5 U我也想,但现在时间和金钱不允许啊!

# ?6 W! P0 P/ y- ~{:176:}我都是甘话,要多玩玩,但是时间同金钱是个问题。
钓鱼郎 发表于 2012-7-10 19:43 7 f7 D6 G1 j& d9 D1 d
我都是甘话,要多玩玩,但是时间同金钱是个问题。

% _# W& K6 ^, e) S, g2 k1 i* Y在一个钓友处听到他的心得:钓鱼第一是读锅,第二是装备,第三先是效率!我连第一都没识,其它还不敢去学,不能一步登天!
我都只是周末才会有空去啊
* h7 s8 h, D! p4 C. [4 T7 u自己钓,很难学到东西,要多跟别人交流,才会进步的
% D; P6 m6 m+ Z我成立冬承俱乐部这个平台的目的是为了更好的交流和玩的开心
当天因有事不能参加,真遗憾!希望下次有机会能一起交流下!
波仔 发表于 2012-7-12 17:43
4 m: a) \8 s  u- W' K( J当天因有事不能参加,真遗憾!希望下次有机会能一起交流下!
1 P1 _# C8 \0 J$ n# x! L
欢迎欢迎
) T4 c( R; U1 f/ {, R下次有机会再来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复