点标签看更多好帖

获得钓鱼人版块加精的帖主敬请留意

每月前10名获得钓鱼人版块加精的帖主和从化钓鱼人Q群管理员联系确认后,可以前往逐浪渔具店领取冬承鱼钩两包(当月确认精华的帖下月须到赞助商处领奖,
从确认起到下月结束前,过期没领奖的当弃权! )
; @" Z1 q( ]6 ~; C

- o- G7 W( @: P8 H详情请稍移玉步: https://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43079&fromuid=11341
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
沙发哦
求加精{:174:}  Z  ?5 D" {8 b$ J# |: M  ?2 y1 E
李清水 发表于 2012-6-30 21:58 * Z# O; [( S0 G2 |- |8 ~
求加精

! m8 I7 R. M/ |' X0 ?0 J5 a版主不能参加,
) a8 z) I6 e' a( M
caohhh 发表于 2012-6-30 22:09
9 ^5 r" p6 z+ y1 b版主不能参加,

( X7 |  I3 Q  q9 [6 {。。。。。。。。。。。: {7 D0 _# @' m' Q

2 p: l: Y: l7 a
: R9 v8 |& [* s7 l2 w( w
0 Q' ]6 [" [2 A! x; `3 @, j
你亲自去钓鱼,发个贴,图文并茂的,我自己发个奖品给你,好磨?{:153:}
{:76:}我有份务?
caohhh 发表于 2012-6-30 22:17 ) S3 l* U# U1 w' G9 u
你亲自去钓鱼,发个贴,图文并茂的,我自己发个奖品给你,好磨?

3 C' j) d3 _, b等我亲自制作一套钓具先{:174:}
Lee(小妹) 发表于 2012-6-30 22:29
6 M% O3 z# a7 x2 n我有份务?
0 X" A/ e) p! J: U
有份哗——版主以上的人冒份哗{:186:}
李清水 发表于 2012-6-30 22:31
" N9 R2 l$ J6 P& }+ X# Q) D有份哗——版主以上的人冒份哗
9 o" i. ?+ K% j# x1 |, \' Z
{:164:}{:164:}即是我有奖品罗咩?
8 P9 m0 D( n& j7 @- n; i
Lee(小妹) 发表于 2012-6-30 22:38
# w' {3 c8 a1 v/ y" J+ D9 j5 ?即是我有奖品罗咩?

; h; E* V; N% Y9 E( ~2 m' m2 Z  a以月来计算:你的帖子被加精华的数量,可以排到帖子被加精华的楼主前十名,那么就有奖品。
李清水 发表于 2012-6-30 22:44 5 j. G) b9 {) G/ h$ B! b9 ?
以月来计算:你的帖子被加精华的数量,可以排到帖子被加精华的楼主前十名,那么就有奖品——楼主,是不是 ...
, ?" S8 `) m1 `# h# ^* N
{:157:}我都唔知我有份排名务
Lee(小妹) 发表于 2012-6-30 22:47
" U0 b0 t- j7 B8 b4 Y我都唔知我有份排名务
4 h/ }, g( v3 @* _5 |* w
请看:爱情,不等式8 R% F5 r4 ]' d' l: |+ D
http://www.shencaifeiyang.com/fo ... 44619&fromuid=15056! X% Z2 B' C; I/ Q
这个就是你一张被评为精华的帖子——爱加的{:76:}
李清水 发表于 2012-6-30 22:54 ) V' F9 R2 D  b8 B; o' V: L
请看:爱情,不等式" b# m) v' o' ^4 Y0 a- ^& c
http://www.shencaifeiyang.com/fo ... 44619&fromuid=150561 [" _" p% A( |* p$ Q0 B. {3 a% E
这个就是你一张被评为 ...
9 h/ ?! S9 }. |- O0 T
{:154:}甘既咩?我以后要努力写好文章先得{:153:}
Lee(小妹) 发表于 2012-6-30 22:56
' P/ p( ~" d) G/ j: J: n甘既咩?我以后要努力写好文章先得

3 U2 }: m1 Z5 S( b$ L9 Z( d3 C你冒收到你的帖子被加为精华的通知咩; P- Q8 v* ~2 s; {3 J( N! W
如果真系冒的话,一阵爱去狠狠甘样指责一下公狸先得

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复