点标签看更多好帖

《那些年,我们一起追的女孩》

. b) G; Z; y3 \《那些年,我们一起追的女孩》% ]8 b0 j2 ^# b5 V. @- O; _
这是一部清新浪漫的纯爱电影,情节让人觉得很真实、很动人。电影故事很普通,普通到像是我们每个人青春的投影;然而它又不平凡,因为不是每个人都有这样一段错过的美好。* c3 H, \  _( k0 k, r# {% d
Ta一直很忙。昨晚,我们一起看了。。那种感觉、、幸福!!^0^
1 j, r' m) }$ W! m6 E, l$ ?0 H9 `! K0 ], @  S: J
u=3221646939,2056103160&fm=52&gp=0.jpg ; Q. Q  T/ B# M4 f& T
6 D8 `' A7 Z" h& @; F, ~4 F
故事的发生7 K5 R7 P% o  c# q! F
故事发生的90年代的台湾彰化。柯景腾,班上一个调皮捣蛋的学生,因为一次恶作剧被老师安排坐到班上的好学生沈佳宜前面。他和沈佳宜从国中就一直是同学,但好坏学生的差别使他们始终保持着距离。后来因柯景腾的一次出手相助,使两人交集渐渐增多,又因一系列事件柯景腾喜欢上了这个成绩优异、气质绝佳的女生,开始了两人青春年代的纯美爱恋故事。。 + Z+ T1 ]* d, t# H

0 u+ i  |2 g& A, Q+ X 20111028172035082376.jpg 9 [/ B* ^" b+ n  I7 k3 u! i4 c

3 M# `$ F: n  n最感人的情节0 `  \  T- z& ~$ i1 A
·在一次地震后拨通沈佳宜电话对她说:“你可是我追了N年的女生哎,要是你不在了,我找谁去回忆我们的故事啊?”2 A% g6 o+ p# u/ Y- q$ a& C
·沈佳宜在毕业时说出“如果柯景腾向我告白,我会很开心的。”
* ~0 o' W, ^7 `- }% I3 x$ S+ F·“甚至感到被你喜欢过,很难觉得别人有那么喜欢我。”
& [, V& ^. |  z$ y·在接到沈佳宜通知结婚消息的电话时还开玩笑要再追她一次。
) ]1 A2 R- \7 S- w% \" }) C如此种种,都已成为过往,那些年错过的爱情,会不会是你们一生的无奈与遗憾呢?
1 l2 @  L: J- x4 L+ ^
+ s! k9 i  ~/ J$ {' c
% z  P& K0 |" d8 ]& @' v* w: O% K+ f9 w8 c
背后故事
柯景腾,台湾彰化人,又名“九把刀,男,33岁。高三开始喜欢后座的女生沈佳宜,沈佳宜是班中男生的梦中女神,为了她奋力读书,尽管5年无果,最终成了好朋友。2005年沈佳宜结婚,柯景腾受邀参加婚礼后把自己的故事写成小说,2010年把小说拍成了电影《那些年,我们一起追的女孩》。

3 J, _* h; f4 Z' v
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
yuki + 40 + 40 + 40 赞一个!
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
第一次发贴,希望大家中意~~
《那些年,我们一起追的女孩》
4 K( t7 A+ g: I3 x# U2 R) n! A主题曲不错,大家听下啦~~
真的很不错的啊
alvpotato 发表于 2012-6-30 09:48
2 `+ _0 p4 T( s真的很不错的啊
2 p2 k5 h1 w2 P) N! E8 r' J) j
多谢欣赏!!{:82:}
让我想起了林志颖《十七岁那年的雨季》,因为那时自己十七岁,呵呵!
  T6 j- s0 n' M
david-liu 发表于 2012-6-30 11:05 + X( @& A/ \6 c; u) e, ^, k& r
让我想起了林志颖《十七岁那年的雨季》,因为那时自己十七岁,呵呵!

, \1 _" v) C! i) N% D/ I$ l' b% I; ^" ~: v9 X4 m
让我地回忆下啦~{:104:}
# f# y' Y2 R9 Q$ S
9 p! |5 u+ n" o5 ^
3 q7 n* _" D' ^( F9 B3 J) z' _- ~' c  b8 w
VivianYe 发表于 2012-6-30 11:45 9 W- q% J# Q; _
让我地回忆下啦~
3 h( ]) e+ P' X+ K  ^( j  L
那些年、那些人、那些事都已经成为了回忆,不知道你们还好吗?
      很感动的一部电影 想起了读书时候的我们
david-liu 发表于 2012-6-30 12:10 & n6 I+ M. m2 f6 t) i
那些年、那些人、那些事都已经成为了回忆,不知道你们还好吗?
$ _  Z0 b4 w, H+ o1 ^
我很好啊!  ! {:179:}
yuying 发表于 2012-6-30 13:23
6 V9 }4 {* C! v7 a, F% }很感动的一部电影 想起了读书时候的我们

$ c- s* ~) i" ~2 u看到高考后的各方报道,听着《那些年》。。勾起了我们的回忆!
VivianYe 发表于 2012-7-1 09:31 ( W* f2 `% s9 K6 R  D! A. N
我很好啊!  !

7 P$ ?- _% w% A5 v# e9 @好就OK,我不用再担心你了!{:160:}
这部电影好久前就想看了,一直没看。而这首歌听过,一直不知道是这出电影的
那些年 已经很火了 哈哈
david-liu 发表于 2012-7-2 01:57 1 T  o9 e. ^6 i' @1 v
好就OK,我不用再担心你了!

3 s2 J7 R1 R" ?6 r2 _{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复