点标签看更多好帖

感冒第四天

自回一趟乡下后一直感冒,每个人都在取笑我,说我回自己的家乡水土不服吗{:183:}?现在已是第四天,姐姐也说我太夸张了,头晕和喉咙痛已经好了,但鼻涕还是流不停,还增加了咳嗽{:186:},现在正是荔枝成熟的时候,办公室几乎每天都有人送荔枝过来,偶尔也有车厘子{:76:},但我都没有吃{:98:}。不过昨晚是我贪吃,抵不住同事的诱惑,吃了一杯雪糕,结果咳得更利害{:157:}。
今天上班,同事们都说很热,我却穿了三件衣服上班(没袖、短袖和长袖),每个人见到我都用奇怪的眼神望着我,办公室同事也说我是不是傻了,那么热的天气穿那么多?奇怪,我都不觉得热,额头还冒冷汗。{:185:}
晚上回到宿舍,舍友问我感冒是否好了?说一个人感冒了如果将病毒传染了另外一个人,他就会好。说我传染了给她{:178:},她的症状跟我一样,可我也没有好呀{:193:}?两个人在宿舍里一边看电视一边擦鼻涕一边咳嗽{:176:}。宿舍里的棕子、桃子、荔枝、圣女果、人参果、香蕉都不敢吃。{:156:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
身体甘差{:183:}
李清水 发表于 2012-6-27 21:26
5 {: s! h! U4 h- H1 }- d, h5 ]身体甘差
5 s. n* ~2 m. @, m. I
{:183:}呢个月唔 知摘咩哇,平时唔 会既
Lee(小妹) 发表于 2012-6-27 21:43
2 L# s0 Q: T( ^. X( C# Z7 d呢个月唔 知摘咩哇,平时唔 会既
' y0 _/ E. G; s: @! p' m8 `2 B
冰冻三尺,非一日之寒{:186:}
你哋公司都几好喔,可以集体“贪污”
david-liu 发表于 2012-6-27 21:46 & S2 z/ B/ u/ n# a$ i7 [

: s" P7 \: w/ K5 V# m. d+ d8 Z{:185:}人地寄出来既怕
李清水 发表于 2012-6-27 21:45
* D/ \' f- D# F, Z冰冻三尺,非一日之寒

8 `0 J4 ?# i/ }" s9 |9 ]8 a{:157:}今年命运动过哇
david-liu 发表于 2012-6-27 21:46 6 g2 x( n1 j* ^9 t+ ^

5 q2 Y$ C# ]8 y* N  S" F& A5 M# Q作为公司核心部门,好多野食正常哇{:153:}
Lee(小妹) 发表于 2012-6-27 21:50
) U4 F# D, c2 {. E$ P; e今年命运动过哇
% d) a: g+ h! y# N8 o
甘,我地几时去踢被窦{:195:}
李清水 发表于 2012-6-27 21:57 " G' m8 q0 w( E3 D" i* q2 H
甘,我地几时去踢被窦
1 [9 \4 \, N7 b
尔去啦,我就唔 去咯{:153:}
Lee(小妹) 发表于 2012-6-27 22:00
8 \3 E- E% v! N( @* n  S尔去啦,我就唔 去咯

0 b1 C5 d+ i0 Z3 Z- b$ u一个人踢,吾好玩的{:185:}
Lee(小妹) 发表于 2012-6-27 21:50 1 o: W" a; u7 \0 v4 [) p- _+ Y6 \
作为公司核心部门,好多野食正常哇
. R, r# q* ^5 |* T$ l$ L. e
羡慕嫉妒恨{:99:}
david-liu 发表于 2012-6-27 22:01 1 {* f9 z" p% O
羡慕嫉妒恨
; F8 p. u7 o/ N& P
过来蛇,我办公室全部未婚80后、90后靓女哇{:153:}
Lee(小妹) 发表于 2012-6-27 22:11 - Q. K3 I/ V, ]- D) ~: l
过来蛇,我办公室全部未婚80后、90后靓女哇
0 Y) L; P7 x. u/ M7 Z4 [
都唔岩我既
david-liu 发表于 2012-6-27 22:18 5 u+ K* A8 x" f3 ^  Z5 b# S
都唔岩我既

- T: N$ F; ^6 I# t{:157:}原来尔唔 中意靓女既咪?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复