某人的杰作

4 }1 v, B3 t4 E1 {! U0 N4 f  c" P# I! r9 l) S
除了小石头,你还看见了什么{:153:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
坛内图片应该这样放上来~帮啊飘省些空间。. r7 p! O, c; D4 k  h
2 s, J; I) H2 l  k5 {+ @6 B- b$ R
如下!!!3 m' Y! i0 d( \- q8 V7 R* ]/ W
发电机 发表于 2012-6-25 09:36
0 O* ~8 V& ]( @5 ~坛内图片应该这样放上来~帮啊飘省些空间。
/ K5 U8 `1 {7 ~$ ?- m
8 e! V3 N+ E2 a8 \如下!!!

9 C* C) p& [, n4 j
: g% t' g; _3 T8 P你张细左好多的咩?{:153:}原来花时间去睇一个人或者睇一件事物,当你睇得明的时候你会好开心
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 09:38 ) R  [7 z+ ~9 w, h- S* o% q" h" F
你张细左好多的咩?原来花时间去睇一个人或者睇一件事物,当你睇得明的时候你会好开心
, R" b  A' \' Z8 a
甘转还有个优点~可随意改变图片大小。
  h+ P; `% ^5 f! F+ I0 h* B如下!!!; F$ q( u$ k, B/ c- b9 d, I
发电机 发表于 2012-6-25 09:41
: H: a% J% ]( V2 _+ w) x甘转还有个优点~可随意改变图片大小。# }: P. R# n8 G
如下!!!

. [# R% b9 N- t  @2 l知道,收到,明白9 w3 G( ~' y# D  Y5 _
你知道你第一时间睇明呢张图想到的是什么吗?
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 09:46
* y6 U; f9 O4 [: U7 D5 n! q  P, g* K知道,收到,明白0 G+ d1 j% h; v, x! w; c9 {& V% i9 l# [: |
你知道你第一时间睇明呢张图想到的是什么吗?
5 @0 Q4 V; ^2 g! l' I8 x
大哥的心思谁知道{:165:}
发电机 发表于 2012-6-25 09:49
1 H/ A( ?% X6 {1 |) e. C大哥的心思谁知道

. V" r5 S; z: `) r* _! \7 p3 G  u- P1 \* [+ C6 {* r" |0 O
第一反应就是想到如来佛{:153:}唔准偷笑
快乐源自内心 发表于 2012-6-25 09:50 1 X& o( U. y- o" }
第一反应就是想到如来佛唔准偷笑

; U$ f3 ~5 f& n{:176:}{:176:}甘搞?
发电机 发表于 2012-6-25 09:52 . D5 Q/ ?5 D8 w) |  c3 _. Z
甘搞?

9 Z8 M! n! p( a( j2 C% I: K/ i) K$ e7 B5 U
大只又有肉,非距莫属
本帖评分记录贡献 收起 理由
发电机 + 40 赞一个!哈哈。。。
嗯。真系好杰吓。。顶一个。
多少啊多少 发表于 2012-6-25 09:55
4 x) J3 ~: D5 j嗯。真系好杰吓。。顶一个。

3 R: d3 x& i& l( S# {" }+ V  ]记住~那是大只乐乐的脚吖{:153:}{:176:}
发电机 发表于 2012-6-25 10:01 * {2 N: D0 F+ D  e' C- C
记住~那是大只乐乐的脚吖
. C2 d3 p- j, n  m9 R) W9 O2 J7 d
似乎几似下。。乐乐,你要出来解释下,点解甘百厌,到处都有你脚印。。。?!
发电机 发表于 2012-6-25 10:01 ) s1 ]1 q% M1 N5 N
记住~那是大只乐乐的脚吖

# {& @" v; D+ {& l4 F, b{:99:}我的是纤纤小脚
多少啊多少 发表于 2012-6-25 09:55 3 u. G/ h: s4 C( U  W( I
嗯。真系好杰吓。。顶一个。

/ }( M5 }3 t1 s$ d{:153:}你用左几分钟先睇得明呢个是一只大脚板
多少啊多少 发表于 2012-6-25 10:03 + I& g6 h) o. X/ y8 q: n- r
似乎几似下。。乐乐,你要出来解释下,点解甘百厌,到处都有你脚印。。。?!

% G2 @5 B% T$ W5 ]% ~呐,是甘既,某人独自去偷欢,觉得唔是几好意思,就整左只脚印出来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复