有中医高人吗?

" B- _  I7 a5 `9 G1 k# F! j8 s7 M! v7 K: _# ?7 i1 T
最近跟着视频学习小儿捏脊,对照着手法来捏,似乎有点成效。。。。重要的是宝宝似乎还可以接受,而且捏脊我也是从上一年夏天开始捏的,冬天就热水泡脚。从上二年,我就带宝宝贴三付贴和三九贴,本着对中医的信服,我家宝宝感冒发烧基本不去看医生的。本人对中华中医医术的博大精深表示最大的诚服,只是苦于没高人指点一下迷津。有很多时候,我觉得是那么地迷惑不解,又是那么地半懂半解之中挣扎。多想请教一下中医高人啊。。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
完全吾识中医嘎人行过,
推拿一定要认准位,特别是小朋友
买D书看下J,看下有无帮助?
去中医求教
乌之别克 发表于 2012-6-18 23:18 ' a% e* a6 G+ w  d" n+ ]1 R
完全吾识中医嘎人行过,
5 E8 s7 k0 k: N0 ]& ~$ i
行过都好,帮我留意一下啦。。
david-liu 发表于 2012-6-18 23:19
3 N) |- H3 ?" A$ z0 H推拿一定要认准位,特别是小朋友
7 F5 j0 a) \4 W- b8 w7 q
我就怕穴位不准,不放心。所以发贴请教。。希望遇到有缘人。
风中汉子 发表于 2012-6-18 23:23
. A2 f4 R2 A5 U. Z& C6 X买D书看下J,看下有无帮助?

# _( V1 ?6 f9 |6 D有睇哦。不过,好多方面都系一知半解的。。
李清水 发表于 2012-6-19 00:06
4 E" z! V" ]/ t去中医求教

. s5 ^! q% }$ u' G  g) k; |7 |1 U嗯。。发个贴希望遇到有缘高手啦。。去中医求教,都不知如何请教好。。
多少啊多少 发表于 2012-6-19 10:45
# P* z7 U2 d2 i) `( U- p嗯。。发个贴希望遇到有缘高手啦。。去中医求教,都不知如何请教好。。

+ e5 e* @  [* |! m你就当系练习下罗
李清水 发表于 2012-6-19 10:58 " A: |4 t" v, _9 e4 i) i, o
你就当系练习下罗
" w- C# W9 J/ {
无时间啊。。亦无熟人。。。
呵呵,我认识有高人,不过不知你有没有时间而已。
多少啊多少 发表于 2012-6-19 10:45 8 i  m0 O2 E+ A* y8 m+ A5 A$ [- l2 B
嗯。。发个贴希望遇到有缘高手啦。。去中医求教,都不知如何请教好。。
# L! _- Q: f- d
距地都唔会话你知的!

我话左啦。  发表于 2012-6-21 08:04
小小凝希 发表于 2012-6-21 08:01
2 T3 K! n9 l! U+ _3 Z距地都唔会话你知的!

8 H  V1 a5 {# i2 u我是话中医啊!
小小凝希 发表于 2012-6-21 08:05 3 W1 g+ @! \3 [3 w9 N! G3 k8 y
我是话中医啊!
& J5 ~; O/ S$ i) g5 c2 c$ s4 e; a* o
呵呵,我认识一些哇。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复