返回列表 发新帖
楼主:钓鱼仔 - 

健康资信:促排卵药诱发儿童白血病

钓鱼仔 发表于 2012-6-18 13:55 8 d; |- e4 l! r# V! Z2 l
做和尚好啦,六根清静
# P7 Q# ]# ^# {. ]+ ]4 k- H0 D
弊在你六根未净哇
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2012-6-18 13:56 ) A+ o! V8 O2 t8 g9 c% F+ Q) ^
弊在你六根未净哇
2 ^8 f3 ~$ x* S/ Q6 J
{:153:}净晒啦....
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 13:57
0 D8 n. |; \2 {5 f; y0 x$ `净晒啦....
* S( C8 V" r/ v8 S$ @) a$ q! J, r4 J
切左我就信你净啦{:176:}
david-liu 发表于 2012-6-18 13:56
* y* q7 ?3 F7 ]: Z弊在你六根未净哇

% X" C$ Q7 Q  w' Z8 Q  F和尚俾食烟么???
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 13:58 7 ]1 y% e1 k  t2 _; v+ W
和尚俾食烟么???
3 v4 c+ {* M8 m
可以吃香哇{:176:}
david-liu 发表于 2012-6-18 13:58 + ?# p& S  b9 y# m
切左我就信你净啦

7 r* W4 D3 t* V# O; a3 W{:157:}吾系系个头打6个隆咩
david-liu 发表于 2012-6-18 13:58
# d/ K* E' D, J7 j  {$ o7 u可以吃香哇
7 _  ]' g. `( E; ^
{:157:}
{:157:}做凡人好啦,呢样又吾得个样又吾得....
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 13:59 ) Y$ Q# E2 L( r. S9 c( l$ a
吾系系个头打6个隆咩
* A; f% j0 |. _' R! }
戒一样打一个,好磨?先戒乜嘢好啊?
david-liu 发表于 2012-6-18 14:00
/ T8 [2 R% @; @7 d. V: q% g: w& a戒一样打一个,好磨?先戒乜嘢好啊?

6 L" C2 Y0 Q" x/ P) p戒色...........
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 14:02 8 `; J4 w, G( N' [- O, p1 u
戒色...........

+ D& U% O1 o7 r' P1 C. k! L2 O( t咁就辛苦你部电脑咯!{:176:}
david-liu 发表于 2012-6-18 14:03
' |+ b1 i; i6 T) f咁就辛苦你部电脑咯!

, g8 C1 V1 f- i{:157:}收到风,阿头系15分种后到达,闪人先..............

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复