楼主:钓鱼仔 - 

健康资信:促排卵药诱发儿童白血病

钓鱼仔 发表于 2012-6-18 13:30
* [7 c/ t  `6 }$ q8 K1 ^4 K, b怕怕............

. g  p. y, ]7 ]/ A( K8 C到时“戒毒”会好快架{:153:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2012-6-18 13:31
2 f* V6 _6 V9 u) t; e0 h到时“戒毒”会好快架

( L1 B( C( G5 k1 V5 p+ b{:185:}施主,钓海无边,回头是岸,,,,,
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 13:34 6 I5 K1 U4 G  A9 n# h$ u
施主,钓海无边,回头是岸,,,,,

. T5 N1 f1 l/ u/ x6 M4 W. V咁就加快脚步咯,完成“做人”大业{:153:}
david-liu 发表于 2012-6-18 13:35
/ s7 \# k3 R& }- c9 C3 h咁就加快脚步咯,完成“做人”大业
  e8 \, C2 [6 U, U( k
{:185:}人地同我讲,呢个吾系两个人嘎事,系两个家庭嘎事,所以都系计过度过先谂,无成个老衬从此被困
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 13:38
; [) e; x' a& @$ e! i5 u人地同我讲,呢个吾系两个人嘎事,系两个家庭嘎事,所以都系计过度过先谂,无成个老衬从此被困
8 @3 L" N2 F/ s# Y

0 t8 e7 M+ Q7 K迟又要,早又要,迟早都要要,早好过迟啊!早可以早脱苦海啊!
david-liu 发表于 2012-6-18 13:39
1 e: z1 `' K9 w" `2 w: V迟又要,早又要,迟早都要要,早好过迟啊!早可以早脱苦海啊!
% R' L+ @, F7 d0 ^2 T+ ]# N; X; P; T8 i
{:153:}难得一个人自在
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 13:41 ) @7 @2 a" [: X& R2 v6 r
难得一个人自在

: ?2 z6 N( J3 F0 i3 A+ h总会有尼一日架
出黎行迟早都要还既
david-liu 发表于 2012-6-18 13:43 ' n5 R5 ^+ n  _" E- s# {
出黎行迟早都要还既
3 }9 s: b% f* M# N3 X' b8 ?. R
{:157:}好似我只有晚上先出来嘎,正宗宅男
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 13:44 $ y6 R8 e: M) g! M- W& R7 y
好似我只有晚上先出来嘎,正宗宅男
& O5 w  ~$ H* y' y% v: m% F
仲大锅{:153:}
david-liu 发表于 2012-6-18 13:48 $ H1 ]: Y3 ~- g9 D. K
仲大锅

! S& `! [7 f# H# g5 X{:183:}晚上出来都大锅.....
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 13:49
5 v6 R3 |4 p! R/ g* p晚上出来都大锅.....

& |5 H0 E$ y- U+ |# k! ^你念下如果晚黑遇到果D,要拿乜嘢还啊?
david-liu 发表于 2012-6-18 13:52 ! @6 D1 o* h5 N3 v& H3 o
你念下如果晚黑遇到果D,要拿乜嘢还啊?

9 _, G& G' M* s! w{:157:}啊.......
钓鱼仔 发表于 2012-6-18 13:52
5 t" X+ v7 v  c  `2 h8 l9 y% ]/ ]啊.......

- D7 d: J# j+ |) W$ X& y1 Y" D施主,上得山多终遇虎啊{:102:}
david-liu 发表于 2012-6-18 13:53 ! |$ m: ~5 e" U* s4 \  a- V
施主,上得山多终遇虎啊
6 N) {( A8 k8 f5 z" D
{:165:}做和尚好啦,六根清静

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复