黎,笑一笑,舒缓下。。。

那一刻,我们都傻逼了。。
6 c" Y8 _  k2 Z( m" V3 U
5 J& {  s. I4 }& J
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
今晚最后一枪
沙发凳子  唔要地板了
精靈 发表于 2012-6-11 23:05
6 B1 i. u; ?& G9 Z8 b1 G) O3 @今晚最后一枪
) Q2 w& N, k: V3 K
服晒。。。哈哈
精靈 发表于 2012-6-11 23:05 ! V; R, m( g. ^. j% ^$ F
今晚最后一枪
6 Q" y! D; W5 K! X
下次见到你,要好好认识一下。。。呵呵呵。。。太佩服你鸟
精靈 发表于 2012-6-11 23:05
4 d" q8 x; e0 M# p1 b9 w* d沙发凳子  唔要地板了
, v: r  B6 V% P, o* j* {
要埋佢啦。。。
木木,发错版块啊!
david-liu 发表于 2012-6-11 23:12 * U' A7 n5 B/ `7 H: t
木木,发错版块啊!

4 b. X+ C# A5 t你帮我改改。。。thx!{:104:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-11 23:08
* X! S+ F3 _7 y下次见到你,要好好认识一下。。。呵呵呵。。。太佩服你鸟
* n! k* q4 ]! f4 t2 `4 r: o
几本上,你地真系会有得倾的——俩个都。。。
李清水 发表于 2012-6-12 00:12
+ K* ~6 J; O( ^8 I9 O- u, e/ {几本上,你地真系会有得倾的——俩个都。。。

; G) P; E0 A* g9 u都咩嘢???{:93:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 00:13
/ j& m5 l5 ]0 L都咩嘢???

+ T* e, J  C2 }; S; w: P我怕我讲左之后,你地俩个会人肉我{:170:}( `  o; A8 s' R
所以吾讲罗{:174:}
李清水 发表于 2012-6-12 00:14
* j8 P! ^9 d2 A4 j0 g% u* V我怕我讲左之后,你地俩个会人肉我
' k' J4 S' l  J: k5 V* ^2 a所以吾讲罗

( }1 @2 J& _2 {3 m讲。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 00:15
) F" B% r/ ~. U! g' a, u2 M讲。。。

) g  t  x# N- a8 O* A- z吾讲5 ^" [3 G( ?0 C' N- B2 D/ q3 k
我系吾系讲+ [7 q6 S7 B6 J1 {1 u% D, p2 Q
才你背后先讲{:184:}
李清水 发表于 2012-6-12 00:21 $ ~6 \' M& g/ k; J# ~+ X; k0 j
吾讲
/ {% Z. N6 g, v8 z; \( U  l我系吾系讲5 X0 [% x8 o0 N5 o- Z4 d
才你背后先讲

3 U& i3 m0 r, [' Y; U车。。。: z+ b  y, |8 D% z8 y% B
最憎D咁嘅人噶了。。。哼哼{:189:}
Nicole木习习 发表于 2012-6-12 00:22 4 }3 G3 w: L; X( V, ]" z) o4 o
车。。。" O  b; u; X% w+ w5 p
最憎D咁嘅人噶了。。。哼哼

, K* L% R; N9 o& Q9 Q我就喜欢,吹咩{:195:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复