我不会喜欢你

) b  E" O+ J# }$ j
1 p% R. [1 t" Y4 k
歌词: % @5 I0 i2 M2 {- r$ t3 a/ {
我不会喜欢你
2 v& U- ^7 V% {2 I+ t陈柏霖
, _/ ^$ |2 ^- ]8 z$ [8 L: l* e) Y( y' U* ~; S# t" S
1 n4 G& u6 s6 ~+ w0 i! t
我想我应该应该不会爱你 为了要努力 努力的不爱你
. e* ]) {) E1 v7 a所以我让自己那么喜欢你 这样你就不忍心和我分离7 H% e5 m4 j/ `% h
我想我讨厌 讨厌骄傲的你 也讨厌美好 美好的那个你! }- y1 {7 h  B. q. ^
于是我要自己假装讨厌你 那么你就舍不得离我而去
  D' a' Y/ H* W# s, h( v9 l0 ]4 ~! `% M4 P8 s3 M, |
我必须说我真的不会喜欢你我不喜欢你占据我所有思绪
# J; Y0 P" B8 J6 a连你的窃笑也像是鼓励 从早安后的早餐到晚餐后的晚安; s+ b; Q* o% U9 k# y3 W1 x
别笑了 别笑了我不会喜欢你( r3 k3 r, @1 D; F5 L2 W
& Y4 D% x/ G* h" D- A6 h# W
我放空了我解脱了你还是在我的眼里
. E  \2 ^' ~" g5 x6 t; r0 K我喜欢了我讨厌了影响不了我的呼吸! x( o$ A6 B) ]0 Q' ?
原来我已经无法自拔我秘密的爱上你: D1 T! Q# `! i; u0 U4 Z; ~
  n( k5 F- G* s5 {. @
你不必懂我真的不会喜欢你; R, c7 F: e7 x3 S
我不想要你因为我变得消极
8 n% ^% [; [& E7 t1 U有你的城市下雨也美丽
$ T* n% O, R. P6 }- |/ ^- p# g从黎明后的太阳到深夜里的月光
$ }6 b3 b8 ^9 F/ B别想了 别想了我不会喜欢你
6 a7 `6 m% z) J/ l别想了 别想了我不会喜欢你

7 c6 M3 ~; q! z' s! w1 ^( C/ g9 g& K% d" n: D
本帖评分记录贡献 收起 理由
yuki + 60 很给力!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:98:}
我可能不会爱你。。。
I love her, but she doesn't love me!
david-liu 发表于 2012-6-11 13:41
& V( x. r, c# t( e6 G3 JI love her, but she doesn't love me!
5 u3 T# v9 e+ c  L$ ^
有进步。。。
Nicole木习习 发表于 2012-6-11 13:51 ) _4 g; G: y& T) m: g* i4 t
有进步。。。
6 ?, ]% l9 a, K/ T" i4 [" {7 v. W- z
多谢Nicole miss
david-liu 发表于 2012-6-11 13:52 $ |. I( t' e7 y+ f1 x% Z
多谢Nicole miss
6 g7 a, H/ x8 e( o

7 y) e$ E5 w9 j6 e2 XMr LIU,miss,mr 哩D要摆前面。。呵呵
david-liu 发表于 2012-6-11 13:41
* i( W: Q. l4 K: T' L7 y: GI love her, but she doesn't love me!
3 r, i* s2 y+ S& ~4 r# y
爱的,时间不同皆。。
假装...{:98:}
{:175:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复