点标签看更多好帖

爱上学?不爱上学?

对于宝宝,每天最痛苦的事,莫过于宝妈回答他今天还要上学了。
5 U( e- [( o4 k. t9 `9 ]3 S7 `4 {$ j! ]  N( D

% s3 Y& o4 y: i. [可能已经成为习惯,每天睡醒,宝宝肯定要问,妈妈,今天要上学吗?每次得到肯定的答案后,他总是痛苦万分,总要吵闹着不去上学。还伸出小手指,一个个地数,要上学,不要上学。在宝宝的心目中,最理想的上学模式是上一天学,玩一天。) ]% A1 H) W! L2 e9 [* d
: y0 `  P3 R" a; o

( x  J: V/ z1 x4 d0 K: E, M于是,每天,我最怕经过那个牛奶店,一杯奶,宝宝肯定要磨磨蹭蹭好长时间,然后不理已经怒气冲天的我,仍然慢悠悠地喝。而更奇怪的是,每天去接他放学,然后,他就不管我,在课室玩玩具,玩得差不多小朋友全都走完了,他才不情愿地拿起他的小书包跟我回家。所以我还是搞不懂,究竟,他喜不喜欢上学呢?1 Y; n6 I7 u  Y% e3 ^) O) [
) t4 P4 O' y: H
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
BB的成长过程。。{:104:}
yuki 发表于 2012-6-6 11:07 6 c/ f7 g7 |# v# U* k/ t# C
BB的成长过程。。
* u# W9 [( H/ h; X% K& ]
希望这个过程不要持续太久。。。
在我的心目中,最理想的上班模式是上一天班,玩一天{:153:}
1 R0 G- {5 `7 Q$ i# K% G2 w3 v
快乐源自内心 发表于 2012-6-6 11:24 4 C& D$ ?. l7 X2 ?: t: h4 e
在我的心目中,最理想的上班模式是上一天班,玩一天
7 y4 k6 U2 t$ ^. P9 s
呵呵。。{:154:}我也想哦。。。。。。。。
说明在课堂上最基本的也是最重要的,老师没有导引——陪养学习的兴趣。
宝宝好有个性啊
  k0 f- E; b# [5 h
李清水 发表于 2012-6-6 11:36 3 q, N6 M9 `2 k- p
说明在课堂上最基本的也是最重要的,老师没有导引——陪养学习的兴趣。
2 j! ]+ e* q& n
这个问题,我也问过老师,老师说,我走了之后,他各方面表现都不错。
david-liu 发表于 2012-6-6 11:38
; H5 ?2 [+ A- a: Y1 A宝宝好有个性啊
0 M7 m" d( U( [. G
呵呵。。。这个有个性不知是好事还是坏事?
多少啊多少 发表于 2012-6-6 12:23
) ?7 i( [* d: U. T: p8 }, k$ r呵呵。。。这个有个性不知是好事还是坏事?
1 Q* U+ i4 o1 o# O% E! ?6 k
善于沟通、引导,宝宝就会很棒的!
喜欢,但就是爱在妈咪爹地面前撒娇。。。
# t! x2 E* y" f8 S学生都一样的吧。。。' \% r, F! a  I; X* Q
或许应该说,孩子都喜欢向父母撒娇。。。呵呵
多少啊多少 发表于 2012-6-6 12:23 3 k4 @+ p0 y: T$ ^
这个问题,我也问过老师,老师说,我走了之后,他各方面表现都不错。
3 U, L( \. `- e& z  j! ~, j
{:176:}呢个回答,是有水平的!
对于我儿子来说,星期二才是开始上课的时间。如果因为法定假日要调课到星期六上课,他是很难以接受的。对于他来说,星期六天就是休息天,怎么能用来上课呢?!
Nicole木习习 发表于 2012-6-6 12:41 " |, T3 y* e2 @
喜欢,但就是爱在妈咪爹地面前撒娇。。。
, t9 U- R1 x: c3 l7 z. ~) X学生都一样的吧。。。6 D' @4 ]9 ~, V- S5 o& ?8 M2 M
或许应该说,孩子都喜欢向父母撒娇。。。 ...
( s4 g/ I4 Q, ~1 o  u2 w
可能同龄人易沟通,下次你问一下我家的宝宝,是不是因为爱撒娇,所以不爱上学的?+ v4 y/ q5 G. q* I+ T( k
# P* r' p* z. c  j
多少啊多少 发表于 2012-6-6 14:16
; h8 t5 Q, z$ e# h, o可能同龄人易沟通,下次你问一下我家的宝宝,是不是因为爱撒娇,所以不爱上学的?
3 y# ^6 p3 N+ a. o
姐我 跟你包包应该唔系同龄人鸟{:106:}
! f! B/ w2 S; I- z& e

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复