点标签看更多好帖

大家都支持我,幸福中!

大家都支持我,我又重新找到了自我,天很蓝,水很清,山很绿!心情不再压抑,步伐不再沉重,原来前面风景很好!谢谢你们,我的家人,我的朋友!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
咁你都要加油啊!
此外:有咩表示?!
david-liu 发表于 2012-6-3 19:39
8 Q  x+ ]+ R( R咁你都要加油啊!
8 d1 E  T. j/ E+ ^, P3 ]  P/ y1 ?
{:76:}我会的,你都要加油哦!
李清水 发表于 2012-6-3 19:41 # T! G/ ?2 O. y  ^+ Z! f4 J
此外:有咩表示?!
1 ^, Q# G- Z" A2 O* L* c- S
电饭煲焗鸡一个,洋葱焖鸭,杂菇煲,青菜,让苦瓜,不过是同家人吃!{:104:}
小小凝希 发表于 2012-6-3 19:50 ; z% a- C: j9 H
电饭煲焗鸡一个,洋葱焖鸭,杂菇煲,青菜,让苦瓜,不过是同家人吃!
洋葱焖鸭
——呢个系最爱吃的。今晚才煮比可人食呢!
李清水 发表于 2012-6-3 19:52
0 J' m3 _* m4 u6 |——呢个系最爱吃的。今晚才煮比可人食呢!

3 K( z( ^9 W5 Y得闲要同你切磋下先得!
小小凝希 发表于 2012-6-3 19:54
! F, Z) b5 R  U" B' I" A" u9 D得闲要同你切磋下先得!
" d) G+ b/ n9 o7 f5 C4 q* O
我想在旁边只是做“指导”{:173:}
小小凝希 发表于 2012-6-3 19:50 ! a4 `- a2 Z, a1 H! e4 b5 N
电饭煲焗鸡一个,洋葱焖鸭,杂菇煲,青菜,让苦瓜,不过是同家人吃!
; \5 Q" D9 Z/ J  \6 {4 L) p8 \' I
点解我D拿手菜你全部都学识左既?
david-liu 发表于 2012-6-3 19:58
- t4 r6 x; T; r# F$ T0 ~点解我D拿手菜你全部都学识左既?
3 U1 z) X- R$ q
我的是咸沙姜鸡哦!{:153:}
小小凝希 发表于 2012-6-3 20:00
/ I' |' k% [7 h- N9 k! r我的是咸沙姜鸡哦!

' l) \) Y* n( _' e' ], j沙姜会燥热,建议唔好
李清水 发表于 2012-6-3 19:55 9 q( s  Y& n# j+ B: j
我想在旁边只是做“指导”
9 E7 H& k/ [1 B3 K1 L. q2 K, S
{:96:}甘都得,分明“虾”小小,{:99:}钓鱼仔,李班“虾”我!
david-liu 发表于 2012-6-3 20:02 # l5 s  d! c7 V2 e3 {
沙姜会燥热,建议唔好

; R- P6 w8 u: P- {+ ?呵呵,沙姜去风的!
小小凝希 发表于 2012-6-3 20:02 : d5 I" j$ {9 k' }
甘都得,分明“虾”小小,钓鱼仔,李班“虾”我!
2 j; y  Z" `* g0 j" L2 y& b3 r
系甘的啦
) O% z% F+ E1 K——大可以虾细哗
小小凝希 发表于 2012-6-3 20:02  甘都得,分明“虾”小小,钓鱼仔,李班“虾”我!
& i7 h( e4 U, n
咩你有难时先稳我,,水哥,罚你亲自整餐来向小小赔罪,白粥炸菜就得嘎

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复